kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.259
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
а где ты будешь платить нам?, где буду платить вам?)))) ну зря зря)
а где ты будешь платить нам?, где буду платить вам?)))) ну зря зря)
как будет предложение поучаствовать в проекте, ничего не делать и что бы мне платили, пишину что гуд программистов нет?) никто не хочет норм оплату и принять участие в проекте, где буду платить вам?)))) ну зря зря)
А если тяночку хочу, тоже тебе писать?нужны программисты для моего нового проекта, кто хочет помочь или еще что то напишите в лс.
в моем проекте есть и тяночки, но если ты пальцем делан то ты ей не понравишься)А если тяночку хочу, тоже тебе писать?
Подробный гайд есть?
@6aPoH_91
пустити, я тоже хочу
там только
Жалко, держись, весь форум с тобой )Уебанский нахуй день. Все катки мудаки попадаются. Сейчас вообще припекло в последней. Почти выигрывали вот-вот чутка, как один ливает и через 1 минуту ещё 1. Охуенно слить выигрышную игру потому что два мудня просто ливнули.
Я так в кс'ке глобала слил до ЛЕМа. 6 игр подряд ливали типы и в основном в начале игры)Уебанский нахуй день. Все катки мудаки попадаются. Сейчас вообще припекло в последней. Почти выигрывали вот-вот чутка, как один ливает и через 1 минуту ещё 1. Охуенно слить выигрышную игру потому что два мудня просто ливнули.
BabyRageВы там в турнире играете чтоль, чтоб получить грандиозны приз на халяву, что такая реакцыя?
Ну, так потоксичней надо со всеми, и не чудаками на м тоже, так еще будет веселей выходной