TOMBRAIDER
Vitalik
- Дней с нами
- 3.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 581
Нет просто перейти на страницу и все!нуда ) если перед єтим набить 500 рубинов )
Нет просто перейти на страницу и все!нуда ) если перед єтим набить 500 рубинов )
сколько у тебья в наличии рубинов ? сколько было за всё время ? у мну за всё время 200 рубинов и переходи не переходи пишет не выполненоНет просто перейти на страницу и все!
Всё верно - никто за переход 500 рубинов не даёт.сколько у тебья в наличии рубинов ? сколько было за всё время ? у мну за всё время 200 рубинов и переходи не переходи пишет не выполнено
У меня за все время 420 рубинов, я не пойму почему у тебя не получается, я нажимаю кнопку перехожу на страницу и все, жму кнопку подтеврдить и все норм засчитываеся (браузер фаерфокс если что).сколько у тебья в наличии рубинов ? сколько было за всё время ? у мну за всё время 200 рубинов и переходи не переходи пишет не выполнено
У меня за все время 420 рубинов, я не пойму почему у тебя не получается, я нажимаю кнопку перехожу на страницу и все, жму кнопку подтеврдить и все норм засчитываеся (браузер фаерфокс если что).
забей , не люблю этот и банана сайтыtestawrebirth
У меня на английском может в этом все дело, или задания все повыполняй по порядку, я даже не знаю чем тебе еще помочь и не пойму почему так.
Я в панзаре 1300+ заработал, потом из сундука этого выпал рандомный ключ, и за купленный сундук за кристалы выпал mad max. интересно наебут ли, или реально ключи нормальные дадут)Всё верно - никто за переход 500 рубинов не даёт.
дадутЯ в панзаре 1300+ заработал, потом из сундука этого выпал рандомный ключ, и за купленный сундук за кристалы выпал mad max. интересно наебут ли, или реально ключи нормальные дадут)
Ну знаешь, в интернете я привык во всем сомневаться, и искать подвох) По моему опыту лишним это не бывает)дадут
скажу секрет танки и корабли за привлечённого игрока который поиграет пару часов платили 10 долларов
такчто невижу проблем получить 10 баксов за то что ты зарегался и поиграл немного и купить макса за пару баксов в бандле какомунибуть
нашёл , когдато там регался и сам играл через прокси чтоб подзаработать )Ну знаешь, в интернете я привык во всем сомневаться, и искать подвох) По моему опыту лишним это не бывает)
Ну посмотрим) рандомный ключ уже прислали, если и Макса с DLC пришлют, значит не зря время тратил на панзар)нашёл , когдато там регался и сам играл через прокси чтоб подзаработать )
ЛОЖИТЕ ПОД ХАЙД, БЛЯ !!! )))LнольAGI-TEWHT-YGARW
Bold New World
Ору в голос с таких параноиков (заебали своим спамом(разные форумы))Нехуй кормить скан-ботов и ботов овнеров .....
Никогда не думал, что под хайдом еще больше этих ботов?ЛОЖИТЕ ПОД ХАЙД, БЛЯ !!! )))