- Дней с нами
- 3.373
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.063
У меня в оплате даже палки нет. Нахуй.
там только у палки комиссии нет (вроде как). Выше пихнул еще один скринЯ через прокси сидел, американский вроде. У мня такого не было
P.S: там же комиссия конская, а в один чек пачку не засунуть, ограничения
У меня все как в прошлый раз +0,4$там только у палки комиссии нет (вроде как). Выше пихнул еще один скрин
хз, как вы там сидите. Нету комиссии, корочеУ меня все как в прошлый раз +0,4$
да фпизду. Каждый первый норовит мои данные сохранить. ЗаипалиНу же, даже черный кот обзавелся. Весьма нужная весчь
Как раз успеешь к следующей скидке
M72Q6-PQXH0-?DVH9 - забрала. Спасибо.sHattered skiEs starter eDition (удаленка)
K2VYJ-PMIMC-?PT2W
42Y7M-V66?F-YCL28
M72Q6-PQXH0-?DVH9
да ладно? Запретят купить десяток разных ключей несколькими транзакциями? xDВ данном случае оно того стоит: нет подобной альтернативы
Кстати, с помощью там не особо выгорит, так как система не любит, когда слишком много запросов
ага, начинают отклонять платеж в самый приятный моментда ладно? Запретят купить десяток разных ключей несколькими транзакциями? xD
отклоняют именно по палке или по аккаунту? Если по второму, то никто не запрещает создать второй, третийага, начинают отклонять платеж в самый приятный момент
Зачем нам второй, третий?отклоняют именно по палке или по аккаунту? Если по второму, то никто не запрещает создать второй, третий
мини-счастье
Кадзима гениймини-счастье
Пфф...Тут недавно еткстовый хоррор-рпг-еще что про палача который пытается не сойти с ума выкатили...вот это любопытноСлыхал тут кто-то абильно в хорроры ганяет .Могу посоветовать Dark Project