666fighter777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.044
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 5.447
Нахуй комиссию, плати скинамивот-вот, там 1к было.
А то, что под хайдом, так там везде комиссия, посему нах оно упало. Правда, еще посмотреть стоит, может, оно того стОит
если бы еще они были xDНахуй комиссию, плати скинами
У меня теперь тоже нет. Было пару кейсов 13-14 годов, и те пришлось спулить по бросовым ценам. А уж когда наклеечку за 130р загонял за 0.4 бакса, вообще чуть ли не плакал.если бы еще они были xD
там уже раскупили, кстати. Или ты или ЕвгенийУ меня теперь тоже нет. Было пару кейсов 13-14 годов, и те пришлось спулить по бросовым ценам. А уж когда наклеечку за 130р загонял за 0.4 бакса, вообще чуть ли не плакал.
я, я, кто же еще. Хотя я не один такой умный, конечнотам уже раскупили, кстати. Или ты или Евгений
да там это регулярно происходит, поэтому не ты один умный ^ ^я, я, кто же еще. Хотя я не один такой умный, конечно
Игры от ЕГС давать ссылками на Стим - ето вин/10.Everything и Metro 2033 Redux EGS Edition до 3 октября.
https://www.epicgames.com/store/ru/collection/free-games-collection
А следующая неделя — всего лишь Minit.
но там же отзывы . по ним можно сразу понять, что игра из себя представляет.Игры от ЕГС давать ссылками на Стим - ето вин/10.
Игры от ЕГС давать ссылками на Стим - ето вин/10.
Дарёным коням...но там же отзывы . по ним можно сразу понять, что игра из себя представляет.
Причина? Эксклюзивно подставляют очко эпикам?29 сентября из Steam и на PS4, Xbox One, PS3 и Xbox 360 исчезнет Sherlock Holmes Crimes & Punishments