Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А это специально для вас.
tumblr_p23b0iq0JN1ueofzpo8_1280.gif
tumblr_p23b6xm9fb1ueofzpo3_1280.gif
tumblr_p23b0iq0JN1ueofzpo7_500.gif
tumblr_p23b6xm9fb1ueofzpo6_1280.gif
tumblr_p1wy9bLWUD1wzmqr6o1_500.gif
tumblr_p23b6xm9fb1ueofzpo8_1280.gif

В гта онлай никто не играет?а то миссии проходить не с кем!(

ааа, я туда не лезу. мне хартстоуна хватило, пока он в наглую не начал деньги вымогать. да и в манчкине хоть прохождение какое-то есть. тем более, если я играю в манчкин один - где я найду народ, да еще и с колодой, на нее.

В гта онлай никто не играет?а то миссии проходить не с кем!(
Котяра купил гта как раз :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ааа, я туда не лезу. мне хартстоуна хватило, пока он в наглую не начал деньги вымогать. да и в манчкине хоть прохождение какое-то есть. тем более, если я играю в манчкин один - где я найду народ, да еще и с колодой, на нее.
Полно народу кто играет в мотыгу и манчкин. Вон у меня недалеко антикафе, где старики блять каждый день хуярят в мотыгу с элитными колодами. Так что и манчкин есть где-нибудь, просто ты пока вливаешься и не знаешь окружение игроков :6:

• Like
Реакции: zgrawdanin
В гта добавляйтесь в други!ник такой же.а там голос реализован какнть?

• Like
Реакции: PaulGazan
Котяра купил гта как раз :5:

Полно народу кто играет в мотыгу и манчкин. Вон у меня недалеко антикафе, где старики блять каждый день хуярят в мотыгу с элитными колодами. Так что и манчкин есть где-нибудь, просто ты пока вливаешься и не знаешь окружение игроков :6:
у меня тоже есть кафе, но я человек закрытый и не пойду туда никогда. остается вариант: научить друзей. но они все сраные пенсионеры. я уже и дженгу купил, и картахену - а они даже смотреть не хотят в их сторону. так и сидим: пьём водку\пиво\прочею хрень (я не пью) и смотрим приколы на ютубе. охуенно собираемся, всем таких сходок
s-2d62da10511ebf471e99aeefbd46c80ca1192685.gif

у меня тоже есть кафе, но я человек закрытый и не пойду туда никогда. остается вариант: научить друзей. но они все сраные пенсионеры. я уже и дженгу купил, и картахену - а они даже смотреть не хотят в их сторону. так и сидим: пьём водку\пиво\прочею хрень (я не пью) и смотрим приколы на ютубе. охуенно собираемся, всем таких сходок
s-2d62da10511ebf471e99aeefbd46c80ca1192685.gif
Такэ компания не по мне
Меня свисти,как создашь!)
И перекинь мне, а то тоже пропустил

• Like
Реакции: zgrawdanin
Такэ компания не по мне
так и не по мне тоже. что я только не придумывал.
сраный tabletop simulator не вылетал бы при зашрузке игры - я бы вообще никуда не выходил бы:yuno:

так и не по мне тоже. что я только не придумывал.
сраный tabletop simulator не вылетал бы при зашрузке игры - я бы вообще никуда не выходил бы:yuno:
Ищешь группу смотришь кто в это шпилит и кто ищет людей и вписываешься. Отдалаешь от бухарей к задрам игры :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.