Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.315
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.039
Красава!)так и быть,поматерим тебя завтра!)А это специально для вас.
ааа, я туда не лезу. мне хартстоуна хватило, пока он в наглую не начал деньги вымогать. да и в манчкине хоть прохождение какое-то есть. тем более, если я играю в манчкин один - где я найду народ, да еще и с колодой, на нее.
+В гта онлай никто не играет?а то миссии проходить не с кем!(
Котяра купил гта как разВ гта онлай никто не играет?а то миссии проходить не с кем!(
Полно народу кто играет в мотыгу и манчкин. Вон у меня недалеко антикафе, где старики блять каждый день хуярят в мотыгу с элитными колодами. Так что и манчкин есть где-нибудь, просто ты пока вливаешься и не знаешь окружение игроковааа, я туда не лезу. мне хартстоуна хватило, пока он в наглую не начал деньги вымогать. да и в манчкине хоть прохождение какое-то есть. тем более, если я играю в манчкин один - где я найду народ, да еще и с колодой, на нее.
Какой розыгрыш?меня возьми с собой!)Где ссылки ещё на 4 розгрыша? по 20+ человек вступило, а я не найду
Ночью создавал или утром. Хз помню, что было 4 утраГде ссылки ещё на 4 розгрыша? по 20+ человек вступило, а я не найду
Меня свисти,как создашь!)Ночью создавал или утром. Хз помню, что было 4 утра
у меня тоже есть кафе, но я человек закрытый и не пойду туда никогда. остается вариант: научить друзей. но они все сраные пенсионеры. я уже и дженгу купил, и картахену - а они даже смотреть не хотят в их сторону. так и сидим: пьём водку\пиво\прочею хрень (я не пью) и смотрим приколы на ютубе. охуенно собираемся, всем таких сходокКотяра купил гта как раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Полно народу кто играет в мотыгу и манчкин. Вон у меня недалеко антикафе, где старики блять каждый день хуярят в мотыгу с элитными колодами. Так что и манчкин есть где-нибудь, просто ты пока вливаешься и не знаешь окружение игроков
Ночью создавал или утром. Хз помню, что было 4 утра
Такэ компания не по мнеу меня тоже есть кафе, но я человек закрытый и не пойду туда никогда. остается вариант: научить друзей. но они все сраные пенсионеры. я уже и дженгу купил, и картахену - а они даже смотреть не хотят в их сторону. так и сидим: пьём водку\пиво\прочею хрень (я не пью) и смотрим приколы на ютубе. охуенно собираемся, всем таких сходок
Меня свисти,как создашь!)
И перекинь мне, а то тоже пропустил
Такэ компания не по мне
За лишние действия в БЛе ещё дохера места. Там 73 челика уже веселятсяА нет, я уже в них
так и не по мне тоже. что я только не придумывал.Такэ компания не по мне
Ищешь группу смотришь кто в это шпилит и кто ищет людей и вписываешься. Отдалаешь от бухарей к задрам игрытак и не по мне тоже. что я только не придумывал.
сраный tabletop simulator не вылетал бы при зашрузке игры - я бы вообще никуда не выходил бы