Объясни людям, что я не Ютуми.
Я большинство ваших постов адресованных мне игнорирую, ибо в них одни оскорбления. Вы набиваете посты, а не я.не надоело посты набивать?
ну судя по динамическому айпи и провайдеру он не ютуми, хватит сраться, заебали
Эта тема - филиал флудилки. Тут все срутся и ничего не делают. Если останешься - привыкнешь.Я большинство ваших постов адресованных мне игнорирую, ибо в них одни оскорбления. Вы набиваете посты, а не я.
Ну вот...я уж хотел новую теорию продумывать, а ты на корню все обрубил.ну судя по динамическому айпи и провайдеру он не ютуми, хватит сраться, заебали
Сменил провайдера, намутил прокси, подключился к вафле соседа, к бабушке на лето уехал - чем не теория?я уж хотел новую теорию продумывать
Люди сюда заходят за ключами и купонами, а не срачи читать.Эта тема - филиал флудилки.
Да чего придумывать, сейчас начнут писать что мол Ютуми и я через прокси сижу.я уж хотел новую теорию продумывать
и город проживания сменил, чтобы заново набрать косарь статы и кинуть человека на 1,5кСменил провайдера, намутил прокси, подключился к вафле соседа, к бабушке на лето уехал - чем не теория?
Тебя как лоха обманул подкупный одмен!Эта тема - филиал флудилки. Тут все срутся и ничего не делают. Если останешься - привыкнешь.
Ну вот...я уж хотел новую теорию продумывать, а ты на корню все обрубил.
и город проживания сменил
к бабушке на лето уехал
Ты уверен, что он кинул человека? Может его стим взломали, может его форумник взломали и он не успел объясниться.кинуть человека на 1,5к
я сосу только по делу и когда это необходимоТебя как лоха обманул подкупный одмен!
Моракс и Ютоми на пару отсосинили. Покрывает по сей день
Это тема всегда была такой, некая игровая флудилкаЛюди сюда заходят за ключами и купонами, а не срачи читать.
Жив ли он после всей это травли неизвестно.а на счет того, что он "не успел объясниться" - всегда есть форма обратной связи, контакты администрации и прочее
Ты же пишешь, значит жив, не отравилиЖив ли он после всей это травли неизвестно.
ему всегда было плевать на травлю, судя по ситуации с лутбоемЖив ли он после всей это травли неизвестно.
Ой, дурак... вот ведь дурак...Жив ли он после всей это травли неизвестно.