Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое ещё управление совместное в кинце? Насколько я помню, все и всегда скипают ролики при совместном прохождении. А тут вся "игра" из этих роликов состоит. Потенциал для совместного прохождения прям бьёт ключом, доооооооо....
Так что либо совместный просмотр кинца, либо тупорылая это затея. Третьего не дано.
Это жи хоррор. Мб даже на выживание.
Так что, зря ты так.
Надо сначала выхода дождаться, мб это и не кинцо особо.

ПОЛУЧИТЕ 1-Й ЭПИЗОД "СУДЬБЫ АТЛАНТИДЫ" БЕСПЛАТНО!

helix_acd_hr_dlc21_final_horizontal_16-9_01_354511.jpg

https://assassinscreed.ubisoft.com/game/ru-ru/news-updates/354291/Get-The-Fate-of Atlantis–Episode1-for-free

Кто уже успел пройти первое дополнение к Метро Исход? Какие впечатления, стоит ли покупать? А то судя по отзывам дополнение проходится за час-полтора...
по продолжительности - короткое. По геймплею - его мало. Сюжетно DLC хорошее, но учитывая первые 2 фактора, его должны раздавать бесплатно, или хотя бы в 2 раза дешевле, а не пихать за почти 400 руб.

• Like
Реакции: SenMate
юбисофт такой юбисофт

Даже не дополнение, а только кусочек дополнения :am:
В первых двух местах контент доступен для добавления на аккаунт
В Стим можно будет добавить с 19:00 мск

А как увидеть, что дополнение появилось на аккаунте юбиков, если нет основной игры?
В клиенте Uplay кликнуть на никнейм справа вверху - Данные учетной записи - Мои игры

Скорее всего, на вкладке самой игры будет предложено разблокировать игру покупкой :lol:

• Like
Реакции: Porter45
В клиенте Uplay кликнуть на никнейм справа вверху - Данные учетной записи - Мои игры
Основной игры нет, дополнения там тоже нет. Интересно, если появится основная игра, то дополнение будет или нет...

• Like
Реакции: kutun
Какое же ублюдство всё-таки этот UPLAY. На каждой странице меню разное. Иногда, при переходе в другую область их сайта, надо сука пароль ещё раз вводить. Где, чего, как - нихуя не понятно! DLC вроде активировался, но где он - хз.

• Like
Реакции: kutun и testawrebirth
Основной игры нет, дополнения там тоже нет. Интересно, если появится основная игра, то дополнение будет или нет...
Будет дополнение, смысл его всем раздавать.

Кто нибудь знает, какие там игры ?

В паке за 300 диамондов?
Пишут, что набор игр, которые все уже много раз пополучали из обычных паков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Memory leak: Cyberpunk hentai
https://docs.google.com/document/d/1n5cHVQi5RQ-LXMDuL8ioZAS0lf6dbmxMWV3AmDpXkUU/edit

На то, что все ключи зачёркнуты, не обращайте внимания.

Игры лохматых годов по 10р.

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

Есть ещё Paganitzu, Secret Agent, Hocus Pocus и Mystic Towers, но они дешевле на plati.

Нам бы это... халявы бы.
Купить любой дурак может. :rolleyes:
:okay: Ну не знаю. Я не успел купить там F-117, зато забрал F-19 которого уже тоже нет в продаже. Если бы кто-то сообщал о наличии игр издателя Retroism и Nightdive Studios в этом магазине, я был бы очень признателен.

• Like
Реакции: Евгений'81
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.