eltarc
Король флуда
- Дней с нами
- 2.624
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.734
Может из-за того, что Steam собирает информацию об этой игре ?Почему +1 не дает?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Может из-за того, что Steam собирает информацию об этой игре ?Почему +1 не дает?
Может.Может из-за того, что Steam собирает информацию об этой игре ?
Я ж говорил. Если угадает сутки - считай хорошо.Посмотреть вложение 123077
Какого хрена он не завершается?))) Уже 26 число давно.
попался бот-девушка и она сама решит,когда и что ей делатьПосмотреть вложение 123077
Исчо не 26-е по ГринвичуПосмотреть вложение 123077
Вощем понятно всё с ботом: девушка живущая по Юлианскому календарю. Можно не заморачиваться две недели тогда, как минимум.Исчо не 26-е по Гринвичу
@morax пока ещё не решил кому подкручивать.Посмотреть вложение 123077
Дожили - и в жанр кинца мультиплеер завезли...Гм... Какая любопытная херня
https://store.steampowered.com/app/939850/The_Dark_Pictures_Anthology_Man_of_Medan/
Как думаете, бонус за предзаказ как обычно, можно будет когда-нибудь докупить?
Ну так, кинцо с мультиплеером - весьма любопытно.Дожили - и в жанр кинца мультиплеер завезли...
Это каким образом? Совместный просмотр? Ну-ну...Ну так, кинцо с мультиплеером - весьма любопытно.
Имхо.
Совместное управление несколькими персонажами. Это все таки кинцо+хоррорЭто каким образом? Совместный просмотр? Ну-ну...
У тебя своего мнения нет? Хочешь - покупай. Я когда покупаю то что хочу - ничьего мнения не спрашиваю.Кто уже успел пройти первое дополнение к Метро Исход? Какие впечатления, стоит ли покупать? А то судя по отзывам дополнение проходится за час-полтора...
Я рад, что ты перед покупкой не спрашиваешь чужое мнение. В принципе мог бы ничего и не писать.У тебя своего мнения нет? Хочешь - покупай. Я когда покупаю то что хочу - ничьего мнения не спрашиваю.
дык купи. пройди за полтора часа и сделай рефанд
профит
Какое ещё управление совместное в кинце? Насколько я помню, все и всегда скипают ролики при совместном прохождении. А тут вся "игра" из этих роликов состоит. Потенциал для совместного прохождения прям бьёт ключом, доооооооо....Совместное управление несколькими персонажами. Это все таки кинцо+хоррор