- Дней с нами
- 3.362
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.904
Не-а. Если день угадает, считай хорошо.а что, Бот розыгрышей научился по времени с точностью до минуты?
Не-а. Если день угадает, считай хорошо.а что, Бот розыгрышей научился по времени с точностью до минуты?
Там просили указать дату и время , я поставил 25 августа в 00:01а что, Бот розыгрышей научился по времени с точностью до минуты?
Не думаю. Пингвин не разработчик, не издатель, и даже не Гейб, так что, у него просто нет таких полномочий
Что то память подвела, не, я обычно тоже все помню, но чет не в этот раз. Плюс на него ставки были небольшие, на большее один фиг не хватило бы. Нече, обменяю его да и все, делов то.Щито поделать, мне тебя почти что жалко
P. S: Как же ты так? Я один что ли помню все игры, что у меня на аккаунте и не выступаю во всякую лажу?
Кинь скрин из списка активаций (интересно, что это - бета, демо или полная игра)
Ты неправильно составил предложение. Правильно - скинь ключ ))))Кинь скрин из списка активаций (интересно, что это - бета, демо или полная игра)
Та лан, мне по идее на одну из хреналеона почт тоже должны прислать (я регистрировался) - осталось вспомнить, на какую.Ты неправильно составил предложение. Правильно - скинь ключ ))))
Кинь скрин из списка активаций (интересно, что это - бета, демо или полная игра)
halowaypoint.comЭто где и когда надо было регаться и от кого письмо высылают?