Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.961
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
Ща прикол часа два назад приключился, отец чуть не помер. Мы особо мясо не едим, в основном курятину только, ну и рыбу всякую, а он себе свинину приготовил. Сидел значит я за компом, и тут вдруг он врывается с криками, я задыхаюсь, и всё пытается вздохнуть, а не получается, ну я ему начал бить по спине, нифега не получается, и всё время приговаривает, я дышать не могу, из рта слюни льются, ну я его обхватил сзади и начал сдавливать грудную клетку, и через некоторое время ему полегчало, был на гране потери сознания Сказал ему, ну ты дал жару, дорвался до свининки и наверное сразу кусок проглотил, как чайка, да нет, жевал нормально, подавился и решил запить водой, и как всё стало комом, что не чихнуть не пёрднуть. Лет пять назад на улице подавился пирожком, и тоже чуть не помер.
Он мне давно рассказывал, что его отец помер поперхнувшись пирожком, не в то горло пошло, так и помер дома. Походу это семейное, меня неверное это тоже ждет
Мда, с такой наследственностью стоит поберечься...
И все варианты приёма Хеймлиха (Геймлиха) досконально изучить (а не по спине лупасить, загоняя инородное глубже в дыхательные пути).