KENZI
НЕ ВЕРЮ (Станиславский)
- Дней с нами
- 3.076
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 8.823
а зачем мне 300 монет, 2к я никогда не насобираю
Я тоже вот пошел к хорошему-проверенному врачу за пломбой, у нее небыло полимера, должны были принести на минутке...Бля... Завтра к стоматологу иду, страшно пздц...
Многие "врачи" практикуют такую хрень - "лечат" здоровые зубы, дабы денег срубить. Даже нервы удаляют из здоровых зубов, чтобы процедура оказалась подороже. Небольшой кариес многие врачи советуют не лечить, а наблюдать, т.к. он может перестать разрастаться.Но, врач есть врач ей виднее)))
Если у врача нет полимера - бежать надо от него. У нормальных всегда есть куча разных полимеров на выбор в запасе + рентген в клинике.Я тоже вот пошел к хорошему-проверенному врачу за пломбой, у нее небыло полимера
Сейчас всё с полным обезболиванием, не переживай. Это раньше на живую "лечили" - вот тогда полный ахтунг был - да...Завтра к стоматологу иду, страшно пздц...
Пальцы поломай мне, но к врачу с полным обезболиванием хуя заведешь.Разве что налоги платить заставишьСейчас всё с полным обезболиванием, не переживай. Это раньше на живую "лечили" - вот тогда полный ахтунг был - да...
Я почему-то думаю что он переживает не за обезболивание, а за качество предоставляемых услуг. Вот об этом то стоит серьёзно задуматься. Всё чаще мне рассказывают истории как "врач" удалил здоровый зуб вместо больного.Сейчас всё с полным обезболиванием, не переживай. Это раньше на живую "лечили" - вот тогда полный ахтунг был - да...
Я за все и сразу переживаю - мне и сама процедура не приятна крайне.Я почему-то думаю что он переживает не за обезболивание, а за качество предоставляемых услуг. Вот об этом то стоит серьёзно задуматься. Всё чаще мне рассказывают истории как "врач" удалил здоровый зуб вместо больного.
@BlackCat Кот, зря ты тут запостил это, сейчас нарассказывают, ночью спать не будешь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, вот, кто не успел забрать
Space Pilgrim Episode I: Alpha Centauri (карточки)
https://www.bananagiveaway.com/giveaway/free-space-pilgrim-episode-i-alpha-centauri-steam-keys-248/
https://store.steampowered.com/app/429470/Space_Pilgrim_Episode_I_Alpha_Centauri/
Посмотреть вложение 122002
У стоматологов в СССР процедура была неприятной. А тут реально только за результат переживать можно.мне и сама процедура не приятна крайне.
Ты чо меня в ЧС закинул на СГ?Только для этой темы
---------Двойное сообщение соединено: ---------Yes!
[SPOILER="Пи [/SPOILER]
Надо кому че?
месяц уже мотаюсь. Завтра тожеБля... Завтра к стоматологу иду, страшно пздц...
Кто угодно не откажется, а можно взять и пойти по раздачам ВК, глима, гивевей.су и прочим, которые собсно на этом форуме и публикуют в виде тем, не говоря уже о гивевей хелпере, позволяющем оттуда их получать за пару кликов.Не откажусь от ключиков в лс.
вроде уксусное деревоЧто за растение?
--Ссылка удалена--