Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пингвин заделался под Лутбой и сделал паки. Только если на Лутбое с вероятностью 99% можно получить ключ от говноигры с раздач, то тут вы получите скидку, еще скидку и n-дней према на какую-то онлайн игру. Открыл 2 пака, кроме хрени ничего :4:

Последнее редактирование:
Пингвин заделался под Лутбой и сделал паки. Только если на Лутбое с вероятностью 99% можно получить ключ от говноигры с раздач, то тут вы получите скидку, еще скидку и n-дней према на какую-то онлайн игру

Ну забыли люди что-то, кроме рекламы, в паки вложить, бывает. :D
Напишите им кто-нибудь, кто не боится ботов спалить (есть тут такие? ;)), вразумите. Глядишь, и докинут по завалявшемуся ключику в каждый пак.

• Like
Реакции: Hedgehogman
судя какие у них партнёры по данному паку, там ловить нечего
SharedScreenshot.jpg

• Like
Реакции: SenMate
DI2NG-
9K77N
-B87M4

Внимательнее рассмотрел страницу Kinguin Pack.
250 Ninja Krowns — это цена со скидкой 50%. То есть потом будет 500. Десять дней собирать и получить шлак, ещё более бесполезный, чем лутбоевский (тот хоть через шредер можно пропустить)... Совсем ебаулись. o_O

Рассмотрел ЕЩЁ внимательнее... Шредер есть! Ну чем не Лутбой-2?! :D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SenMate и kutun
Вы так не пугайте, я уже подумал Crazy free weekend убрали и вместо него лутпаки с говном сделали, потом почитал, отлегло.

• Like
Реакции: Rybaka и Евгений'81
Там в No Man"s Sky крупное обновление выкатили

• Like
Реакции: Ivannij
Осталось только пингвину промокоды ввести и стримы проводить...

Вы так не пугайте, я уже подумал Crazy free weekend убрали и вместо него лутпаки с говном сделали, потом почитал, отлегло.
Привыкай к этой мысли. Потому что убрать ставки они всегда успеют. И останутся только ниндзя-паки...

не знаю было ли тут но вот это https://store.steampowered.com/app/374280/Hired_Ops/ сегодня стало бесплатным
играл кто? там внутри тоже какие то коробки есть? а как вообще игруля?

• Like
Реакции: kutun и San_Junipero
Насобирано 300 очков на пингвине, дайте ссылку куда 250 впихнуть и заскринить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.