- Дней с нами
- 3.657
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.114
ссылку на новость в студиюПродать или купить карты от одной игры мгновенно
В Steam появилась возможность покупать или продавать все коллекционные карточки из одной игры сразу. Для этого нужно перейти на страницу набора и выбрать кнопки "Sell these cards on the Market" или "Buy remaining cards on the Market". Так вы попадете в форму, в которой можно указать цену предмета и их количество. Автоматически выставлена минимальная цена авто закупки для продажи и максимальная цена для покупки карт вами.
Жди скидку и покупай!Только что закончил проходить What Remains of Edith Finch...Это просто великолепно...Как же я хочу её купить...Но 450р за 2.5 часа игры...Да ещё и пройденной...ААА...Эх...Даже не знаю...Это слишком великолепно, чтобы не платить разработчикам...Но в то же время, слишком коротко для своей цены...
Буду ждать...Но это наверно самое годное, из пройденного за последние...А хер знает, возможно, за всю жизнь...Жди скидку и покупай!
Полностью согласен, игра шикарная.Буду ждать...Но это наверно самое годное, из пройденного за последние...А хер знает, возможно, за всю жизнь...
Это та где узнаешь историю рода?Только что закончил проходить What Remains of Edith Finch...Это просто великолепно...Как же я хочу её купить...Но 450р за 2.5 часа игры...Да ещё и пройденной...ААА...Эх...Даже не знаю...Это слишком великолепно, чтобы не платить разработчикам...Но в то же время, слишком коротко для своей цены...
Конец...Достаточно закономерный...Но в целом, игра может даже выбить слезу, если ты достаточно сентиментален...Это та где узнаешь историю рода?
На стриме видел у чела. За 15 минут просмотра чем-то понравилась. Решил не смотреть\читать про неё, чтоб не спойлеры.
Вопрос конец этой игры стоящий?
Я помню смерть детей там есть.Конец...Достаточно закономерный...Но в целом, игра может даже выбить слезу, если ты достаточно сентиментален...
За 2.5 часа(именно столько я потратил) ты успеваешь узнать несколько глупых, печальных, странных(и очень разных по стилистике...Каждая история подаётся в виде некой миниигры, имеющей свой маленький сюжет и свою ... механику?), но таких чем-то похожих историй...В общем-то, определённо, игра великолепна.
(я не знаю как всё это описать, чтобы не спойлерить...Ибо там есть пара-тройка весьма интересных сюжетных твистов, от которых я просто прыгал на кресле и хлопал в ладошки)
P.S:Не знаю, как игра играется на клавомыше, но на геймпаде мне приходилось крутить стики и жать всего одну кнопку.xD
По факту, это наверно интерактивное кинцо...
Зачем? Её искать надо, да и гугл тебе в помощьссылку на новость в студию
Ну а в целом...Из того, во что я играл, механика наиболее напомнила ЛиС...Ну тут геймплей как-то...Поразнообразнее что ли...Но в отличии от того же ЛиСа(где мне порой приходилось потыкаться, чтобы понять, что от меня вообще требуют-то), игра тебя просто ведёт за ручку от точки к точке, попутно показывая красивые пейзажики, не плохую анимацию, и сюжетец...В принципе, по всему этому делу можно было бы не плохой фильм намутить...Или даже книгу...Но получилась игра, что тоже в принципе не так уж и плохо...Я помню смерть детей там есть.
Ну кинцо, зато с изюминкой
просто очень знакомый текст (слово в слово) с теми же ошибкамиЗачем? Её искать надо, да и гугл тебе в помощь
Ошибок там нетпросто очень знакомый текст (слово в слово) с теми же ошибками
А они разве раздавали бету? (я не помню, значит, у меня нет)Разработчики из Scavengers Studio сообщили о том, что все участники этапов альфа- и бета-тестирования «королевской битвы» The Darwin Project получат бесплатную копию игры.
У кого появилась игра в библиотеке?
https://mipped.com/f/threads/vse-beta-testy-e3-2017.49235/#post-1060469А они разве раздавали бету? (я не помню, значит, у меня нет)
Ну а как-же LisБуду ждать...Но это наверно самое годное, из пройденного за последние...А хер знает, возможно, за всю жизнь...