Витаминки надо кушатьБля, почему я так устал?
меня зацепил , и нехило так ))Сериал годный или так?
Хоть бы один тут написал что нахаляву дадут игру если у тебя есть базовая версия...Уже вышла, всем у кого была первая часть, эту дали бесплатно
Посмотреть вложение 120215
Посмотреть вложение 120214
Писали где-то там раньше, я точно помню.Хоть бы один тут написал что нахаляву дадут игру если у тебя есть базовая версия...
Ну совсем никто не писалХоть бы один тут написал что нахаляву дадут игру если у тебя есть базовая версия...
Ктонть подскажет нормальную приложуху для просмотра сериальчиков на android?
+1 увы не далиУже вышла, всем у кого была первая часть, эту дали бесплатно
Посмотреть вложение 120215
Посмотреть вложение 120214
а мне приложениетут классное моб. приложение для сериалов
должны, но она как-то странно вообще появилась, мб позже дадут+1 увы не дали
у меня в странице магаза она есть и установить можно, а в библиотеке пусто(а мне приложение
---------Двойное сообщение соединено: ---------
должны, но она как-то странно вообще появилась, мб позже дадут
в магазине даже кнопка эта не пропала ещё, как будто её на аккаунте и нету хотя играть можно(и в об аккаунте тоже пусто(как активирована нету инфы))
Посмотреть вложение 120220
у меня в странице магаза она есть и установить можно, а в библиотеке пусто(
1 случай - скидки на все.Хм... а вы заметили, что крупные издатели, походу, саботировали летнюю распродажу, чтобы теперь выкладывать нормальные скидки на свои игры? Только я не понимаю этой логики?
Так вроде только у Бетезды скидки крутые сейчас. Или я что то пропустил?Хм... а вы заметили, что крупные издатели, походу, саботировали летнюю распродажу, чтобы теперь выкладывать нормальные скидки на свои игры? Только я не понимаю этой логики?