Norsan
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 991
Fallout 3 LOWEST RECORDED PRICE 54 ₽а что предложишь за фолаут?
Fallout 3 LOWEST RECORDED PRICE 54 ₽а что предложишь за фолаут?
бля,и я выбрал самый сраный вариант,ты был правКому были интересны ответы, добавлены
Посмотреть вложение 118936
https://mipped.com/f/threads/rozygrysh-6-ti-igr-zakoncheno.84939
https://www.gog.com/forum/general_ru/zakrytaa_beta_gog_galaxy_20_nacalas_davajte_obsudimГраждане, есть инфа по gog 2.0?
Выпустят вместе с Cyberpunk, инфа две тысячи семьдесят семь процентовГраждане, есть инфа по gog 2.0?
ты чего, это же комплит эдишн, мать его!!! фига себе, у тебя что уже 14-30 ?Посмотреть вложение 118949
Херассе для богатых господ аукцион... И, главное, было бы за что! Тропико не относился никогда к топовым бестселлерам. Не понимаю я логику пингвинью...
+5Мск, Россия больше, чем МКАДты чего, это же комплит эдишн, мать его!!! фига себе, у тебя что уже 14-30 ?
так это же халявные монеты, как может жаба задушить,+5Мск, Россия больше, чем МКАД
Да хоть все 5тропико комплитов в одном... Меня задушила жаба за такой невозвратный депозит. Взял тропики на гмг в прошлом году за какие-то копейки.
Эх, надо было по дешевке брать на распродаже(Скоро все владельцы оригинальной игры 60 Seconds!
Получат 60 Seconds! Reatomized совершенно бесплатно
Посмотреть вложение 118944
новость
We’ve also got an explosive souprise for you! Each and every owner of the original 60 Seconds! on Steam will get the Reatomized edition (also on Steam) FOR FREE! Just make sure you have it in your library before the Reatomized edition releases later this month.
Может это байт для ботоводов что бы в никуда поинты слили))Посмотреть вложение 118949
Херассе для богатых господ аукцион... И, главное, было бы за что! Тропико не относился никогда к топовым бестселлерам. Не понимаю я логику пингвинью...
ахахаха, ебать пуканы у кого-то порвет, кто брал и вторую часть, а такие вроде были))) будем ждать!)Скоро все владельцы оригинальной игры 60 Seconds!
Получат 60 Seconds! Reatomized совершенно бесплатно
Посмотреть вложение 118944
новость
We’ve also got an explosive souprise for you! Each and every owner of the original 60 Seconds! on Steam will get the Reatomized edition (also on Steam) FOR FREE! Just make sure you have it in your library before the Reatomized edition releases later this month.
ты о чём?ахахаха, ебать пуканы у кого-то порвет, кто брал и вторую часть, а такие вроде были))) будем ждать!)
Я думал это новый дизайн такой)Только у меня поиск свалился ниже чем нужно?
Очень неудобно, при вводе названия это поле сразу загораживают всплывающие окна. Пиздец блять, криворукие уёбки.Только у меня поиск свалился ниже чем нужно?
Посмотреть вложение 118966