Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.077
У меня нет акков где 650+
А мог бы у меня Rakuen обменять за всякое
Маунт и блейд топ шняга. Я думаю, если хеппи фью не будет норм цену и сеть, на неё потратиться
норм игра? А то у меня на компе установлена уже 9 месяцев,но я так и не заходил)Маунт и блейд топ шняга. Я думаю, если хеппи фью не будет норм цену и сеть, на неё потратиться
Как и все - на любителя.На СГ столько новый игр раздают и с малым кол-вом участников,а поинтов не хватает,чтобы вступать...
еще и не выигрывается почти ничего)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
норм игра? А то у меня на компе установлена уже 9 месяцев,но я так и не заходил)
жизненноКак и все - на любителя.
P. S: Когда-нибудь я вернусь на сг, но это будет совсем другая история
А вот это что-то новенькое )Когда-нибудь я вернусь на сг
Так я акк месяцев 6-7-8 назад снёс.А вот это что-то новенькое )
еще раз 50 тебе напишут за СГ и психанешь,вернешьсяТак я акк месяцев 6-7-8 назад снёс.
Уот так уот. Всё, что нажито не посильным трудом (400 белых списков, 40 чёрных, 6к контрибуции, 10 уровень - все как у людей)
Не вернусь ещё полгода где-то минимум.еще раз 50 тебе напишут за СГ и психанешь,вернешься
так вот основная причина твоего невозврата)Не вернусь ещё полгода где-то минимум.
Там год бан после удаления аккаунта.
Ага, а на самом деле у него уже на второй месяц ломка началась, что бы разыграть чего нибудь годного для мипедатак вот основная причина твоего невозврата)
единственная полезная и доброкачественная ломкаАга, а на самом деле у него уже на второй месяц ломка началась, что бы разыграть чего нибудь годного для мипеда
нет у него ломки )Ага, а на самом деле у него уже на второй месяц ломка началась, что бы разыграть чего нибудь годного для мипеда
Spent all my coins in getting Diablo III, and now I get the message the key is wrong
I lost the bid and didn't get my krowns back. =(
Даже увидев, многие не оценят, т.к. не далеко не все зареганы на СГ (у каждого свои причины).Кто не увидит,вдруг.
Даже увидев, многие не оценят, т.к. не далеко не все зареганы на СГ (у каждого свои причины)