hipnike
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.923
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 3.659
Спасибо, а на сг как именно сделать только для miped? Или лучше первый способ?
Спасибо, а на сг как именно сделать только для miped? Или лучше первый способ?
чтоб тебе помочь мне нужна копия игры если ты мне её подаришь, я пересмотрю все файлы, и решим твою проблемуЕсть кулхацкеры? Как в Bully: Scholarship Edition кириллицу в управлении заменить на латинские буквы (WASD) ? (в каких файлах искать)
+1А Kingdom Wars 2: Definitive Edition идет как +1 или она заменяет старую версию?
\Config\Text\Russian.img вроде.(в каких файлах искать)
А чем открыть лучше?\Config\Text\Russian.img вроде.
держи http://wwwx.xrutor.org/torrent/342559/bully-scholarship-edition-2008-pc-steam-rip-ot-brick/чтоб тебе помочь мне нужна копия игры если ты мне её подаришь, я пересмотрю все файлы, и решим твою проблему
неее, ты что, зачем мне твои вирусы, удалённый доступ и так далее, я пользуюсь только стимом, так что если ещё нужна помощь жду копию в стиме
попробуй с помощьюА чем открыть лучше?
вот ты конечнофписду, проще на инглише проходить
Посмотреть вложение 118591
Надо просто правильную кодировку подобрать)проще на инглише проходить
Очевидно что img это образ, если не картинка конечно.А чем открыть лучше?
путь не о чём не говорит? Какая картинка может лежать в конфигах?Очевидно что img это образ, если не картинка конечно.
Ну не Daemon tools-ом мне его открывать же...Очевидно что img это образ, если не картинка конечно.
Если мобильный хром, то выбираешь в меню "Версия для Пк"А с мобилы как репутацию менять? не наблюдаю нигде плюса и минуса.
хуЯндекс Лайт.Если мобильный хром, то выбираешь в меню "Версия для Пк"
Ну в этом случае любой другой браузер, даже стоковый сойдёт, если так сильно хочется поменять кому-то репухуЯндекс Лайт.
Стоковый у самсунга - зависающее тормозючее уебище.Ну в этом случае любой другой браузер, даже стоковый сойдёт, если так сильно хочется поменять кому-то репу