hipnike
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.025
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 3.659
Спасибо, а на сг как именно сделать только для miped? Или лучше первый способ?
Спасибо, а на сг как именно сделать только для miped? Или лучше первый способ?
чтоб тебе помочь мне нужна копия игрыЕсть кулхацкеры? Как в Bully: Scholarship Edition кириллицу в управлении заменить на латинские буквы (WASD) ? (в каких файлах искать)
+1А Kingdom Wars 2: Definitive Edition идет как +1 или она заменяет старую версию?
\Config\Text\Russian.img вроде.(в каких файлах искать)
А чем открыть лучше?\Config\Text\Russian.img вроде.
держи http://wwwx.xrutor.org/torrent/342559/bully-scholarship-edition-2008-pc-steam-rip-ot-brick/чтоб тебе помочь мне нужна копия игрыесли ты мне её подаришь, я пересмотрю все файлы, и решим твою проблему
![]()
неее, ты что, зачем мне твои вирусы, удалённый доступ и так далее, я пользуюсь только стимом, так что если ещё нужна помощь жду копию в стиме
попробуй с помощьюА чем открыть лучше?
вот ты конечно
Надо просто правильную кодировку подобрать)проще на инглише проходить![]()
Очевидно что img это образ, если не картинка конечно.А чем открыть лучше?
путь не о чём не говорит? Какая картинка может лежать в конфигах?Очевидно что img это образ, если не картинка конечно.
Ну не Daemon tools-ом мне его открывать же...Очевидно что img это образ, если не картинка конечно.
Если мобильный хром, то выбираешь в меню "Версия для Пк"А с мобилы как репутацию менять? не наблюдаю нигде плюса и минуса.
хуЯндекс Лайт.Если мобильный хром, то выбираешь в меню "Версия для Пк"
Ну в этом случае любой другой браузер, даже стоковый сойдёт, если так сильно хочется поменять кому-то репухуЯндекс Лайт.
Стоковый у самсунга - зависающее тормозючее уебище.Ну в этом случае любой другой браузер, даже стоковый сойдёт, если так сильно хочется поменять кому-то репу![]()