Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
могу разыграть на сг как раньше на часок
Лучше уж на самом Мипеде и разыгрывать. Я, например, на СГ не зареган. Даже не в курсе, как там всё устроено.

Попробовал взять на Пингвинах, а дали какой-то полный шлак вместо неё. Только баллы ушли - теперь ни туда, ни сюда 35 висит.

Появились новые игры, вижу prey, а баланс 0....., ещё раз 5 обновил страницу наконец появился баланс, нажимаю, а уже её нету:derpcry:
upload_2019-6-22_21-2-24.png

• Like
Реакции: Attention
Появился Prey - обнулились пои
Появились новые игры, вижу prey, а баланс 0....., ещё раз 5 обновил страницу наконец появился баланс, нажимаю, а уже её нету:derpcry:
Аналогично. Вписду этот сайт, оставшиеся нервные клетки тратить.

• Like
Реакции: Attention
Что-то вы там игры, я смотрю, поднимаете. Надо зайти, попробовать
после того случая 2 роздачи 0 игр

Лучше уж на самом Мипеде и разыгрывать. Я, например, на СГ не зареган. Даже не в курсе, как там всё устроено.

так зарегайся ))
устроено там всё просто
хочеш разыгрывай игры нехочеш не разыгрывай но не обманывать и всё

Ты не одинок, тут полфорума таких. Рано или поздно возмьёшь, главное, не отчаиваться :likeaboss:
сегодня это взял
upload_2019-6-22_21-6-55.png

а теперь только за Prey охочусь, обнуление поинтов бесит, а так успел бы

• Like
Реакции: kostet624 и kazbek
а ктото писал что это я прей забрал )
да ты не только прей забрал, вон у тебя в инвентаре за раз игр штук шесть прилетело:angry:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обновлял бесконечно. Не меняешься?
да не надо бесконечно обновлять, ёпта, обновил смотришь список игр которые добавили, в это время еще раз обновляй поинты появятся

• Like
Реакции: testawrebirth
да ты не только прей забрал, вон у тебя в инвентаре за раз игр штук шесть прилетело:angry:

да не надо бесконечно обновлять, ёпта, обновил смотришь список игр которые добавили, в это время еще раз обновляй поинты появятся
Ну у меня не появлялись, а тупо сидеть и ждать - теряешь драгоценное время, ключи за секунды разбирают.

Как монетки на пингвинах получать?

могу разыграть на сг как раньше на часок и только для обитателей этой темы

Medieval Engineers
Worms World Party Remastered
Hitman: Blood Money

ЕСЛИ НАБЕРЁТСЯ 5 ЧЕЛ
плюсуйте какие игры разыграть
Все.

купил почти всё кроме Doom Prey Vanquish Risen
ну и некоторых что уже были у меня до этого
прей не особо и стараюсь так как он у меня был до этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.