Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Random
https://gamecode.win/giveaway/ed2ca24c-e20a-3338-b9ed-6d2829baf5bc

Выпало "364900, Complimentary reviewer package".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://store.steampowered.com/app/907020/Bomber_95/ - бомберман стал бесплатным, мож, кому надо.

Обливион лишний никто не урвал на Пингвинах?
Бессовестный - тут по одной игре далеко не все урвать могут, а ты про лишние спрашиваешь... :stare:

• Like
Реакции: STARKOV
тут по одной игре далеко не все урвать могут, а ты про лишние спрашиваешь... :stare:
Так временами дают не те игры, на которые жмакаешь. Или кто-то мог взять для обмена, что первое под мышку попало. Вариантов много.
для себя хотя бы урвать
Да вот сколько не пытался, не получилось пока. Разбирают, как горячие пирожки.

П.С. А там русского нет? Только сторонние руссификаторы лепить? Интересный у Стима "сервис"...

ну если у кого есть лишний Doom Warhammer Vanquish то я найду лишний обливион )

Интересный у Стима "сервис"...
Причем тут сервис? Какую версию издатель выпускает, такую и стим предоставляет.
Русификаторы если что норма работают, по крайней мере в большинстве случаев.

я найду лишний обливион )
Вот кто все Облы собрал)))
если у кого есть лишний Doom Warhammer Vanquish
Есть Дед Айленд только.
Причем тут сервис? Какую версию издатель выпускает, такую и стим предоставляет.
При том, что конечному покупателю глубоко фиолетово, как сервис с издателями и локализаторами договаривается. Покупателю всегда хочется получить полноценный продукт без необходимости использовать "костыли".

ты больше не пиши это слово ) ато видишь как слетаются на него )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
слушай @youtoome
я вот что подумал
ты же у нас супермен
1zd3h8i.png

отнимаеш у бедных и возвращаеш богатым ))
меня примерно год назад геймергейтс забанил (сапорт не отвечает)
забанил низачто (они ничего не роздавали такчто я там ничего не абузил )))
ты же как защитник богатых настучиш на них в какуюнибуть налоговую ?
ток у мну нет асасина и 10 баксов сорь

• Like
Реакции: Pl347
При том, что конечному покупателю глубоко фиолетово, как сервис с издателями и локализаторами договаривается. Покупателю всегда хочется получить полноценный продукт без необходимости использовать "костыли".
Ну конечный покупатель пусть головой думает, прежде чем писать о том какой интересный у стима сервис.
1с занимались локализацией обливиона и проделали огромнейшую работу, а то что эту локализацию не добавили в стим - упрек кому угодно, но только не стиму.

отнимаеш у бедных и возвращаеш богатым ))
Ахаха кок смbшно ты пишешь, юмор на уровне 14 летних пацанов.
На трейдеров мне больше всего плевать, хоть пусть везде заблочат их.

У меня на главной странице пингвинов баланс показывает, а на crazyweekends.kinguin.net уже баланс 0.
Как с этим бороться?

• Like
Реакции: Jorge
Как лечится в таком случае? Обращаться в саппорт поможет?
не , тут только youtoome поможет востановить справедливость , но как оказалость без 10 баксов и асасина ему будет плевать на справедливость )

а если сертёзно то хз , эту инфу я нашёл на СГ и тамже пишут что сапорт там дубовый такчто радуйся что хоть чтото получил нахаляву )

• Like
Реакции: 1 человек
Кстати, а есть способ "удовлетворить требованиям выпадения бустера" что бы он мог упасть из дотки или тф2 или другого фритуплей с картами

а если сертёзно то хз , эту инфу я нашёл на СГ и тамже пишут что сапорт там дубовый такчто радуйся что хоть чтото получил нахаляву )
Надо же было меня угораздить. Единственная штука, которую караулил. Думал урвал и такая бяка. Надо было брать Прей :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.