Какого хуя они стали дублироваться?
Посмотреть вложение 115948
.... или топай на barter.vg со своим давайте менятся )блять развели тут на ихбт чухайте своими китайскими сисидюхами меряться
ну дык тут то таки никто не меняется, у мну уже опустилося все.... или топай на barter.vg со своим давайте менятся )
Не, в плане, я не представляю себе релиз платных авточесов.Еще и платные есть? ....
Для меня уже было открытие, что по лолу тоже шахматы сделали. ( спасибо отзывам по андерлорду )
Мазь китайскую, на основе мёда, посоветовать ? ))у мну уже опустилося все
я про то что ты в этой теме пишешь всё что угодно только не раздаёшь ключину дык тут то таки никто не меняется, у мну уже опустилося все
Ну да, и время как раз 20-00странное время конца распродажи данной игры, 100 процентов летняя с 25 числа
Посмотреть вложение 115951
Кто не по теме пишет, должны раздать двая про то что ты в этой теме пишешь всё что угодно только не раздаёшь ключи
а когото сразу упрекаеш что пишут не по теме )
У них чет странное с сайтом.кстать вкурсе что кингуин обещал новые игры на выходных ? ))
вродь даже жта 5 будет за 300 поинтов )
Спасибо! Забрал самый нижний ключ)уговорил )
а если сначала в зеркало глянуть?я про то что ты в этой теме пишешь всё что угодно только не раздаёшь ключи
а когото сразу упрекаеш что пишут не по теме )
я и смотрел в зеркало и не упрекал тебья пока ты не полез со своима если сначала в зеркало глянуть?
блять развели тут на ихбт чухайте своими китайскими сисидюхами меряться