Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:

Тады надо пнуть модеров/админов сервака :angry:

Андер релизнулся.
Надеюсь батлпасс они поскорее добавят.
В лоле он уж есть.

Опять же - голословное утверждение, одно время мне знакомый инфу для размышления нет-нет да подкидывал по железкам (он работал в каком-то сервисном центре крупном), но он уже оттуда ушёл и мне некого спросить как сейчас дела обстоят с SSD. Но если у тебя проблем с железом и у твоих знакомых не возникло, это ещё ни о чём не говорит. У меня есть пара знакомых, которые вообще не заметили проблем когда WD конкретно налажала с какой-то серией винтов и мы задолбались эти винты заменять - у них всё было ровно и винты работали как швейцарские часы.

токшо сходил фотки сделал , компы полтора года не выключаются , один диск покупал у китайцев на JD второй в польше самый дешёвый какой нашёл
30s9993.jpg

2hs19h0.jpg

если эти работают как часы , то за WD думаю не стоит переживать ))
как уже писалы на улице 2019

• Like
Реакции: Pl347 и kutun
Ну посмотрим на второй релиз артефакта.

А платных авточесов я не представляю пока.
Еще и платные есть? ....
Для меня уже было открытие, что по лолу тоже шахматы сделали. ( спасибо отзывам по андерлорду )

токшо сходил фотки сделал , компы полтора года не выключаются , один диск покупал у китайцев на JD второй в польше самый дешёвый какой нашёл
30s9993.jpg

2hs19h0.jpg
И?
Я же не говорю, что они все дохнут через год или два. Много зависит от условий эксплуатации, модели, типа, объёмов записи на них и т.п. У тебя, судя по всему это ферма какая-то, где юзаются в основном видюшки, ОЗУ и проц, винт же скорей всего толком не задействован (или там у тебя ASF крутится на 10к ботов? :D ). Где скрин статистики использования SSD, типа такого?
upload_2019-6-21_0-50-39.png

Если мне память не изменяет были проблемы с Plextor и OCZ через года полтора-два использования, с самсунгами проблем не помню.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разве майнить еще выгодно?
Выгодно только если ты ферму уже давно отбил и электричество ворованное, то есть халявное. :6: В противном случае выгода не такая уж и большая, уже довольно давно профитность майнинга на видюшках сильно упала.

• Like
Реакции: Norsan
И?
Много зависит от условий эксплуатации, модели, типа, объёмов записи на них и т.п
ну как видиш , у меня ноунеймы левые )) условия ужасные ) для некоторых майнеров требуется около 60 гб файла подкачки
ща прогу скачаю сделаю скрины )

и да на одном компе асф круглосуточно работает )

• Like
Реакции: Pl347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.