Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хайд тестовый.
Покорми меня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дай)

Не будет картона
А что будет? На самом деле странно, что картон за крафт отменили.. Я бы понял, если за списки, но не за крафт и покупки...

• Like
Реакции: c1q3

А что будет? На самом деле странно, что картон за крафт отменили.. Я бы понял, если за списки, но не за крафт и покупки...
Зимой наверное вернут за покупки и может быть за крафт, а за списки и голосовалки врятли. Мне лично пофиг на карты, если их заменят годными эвентами.

• Like
Реакции: LpDemon, Marius и kazbek
Зимой наверное вернут за покупки и может быть за крафт, а за списки и голосовалки врятли. Мне лично пофиг на карты, если их заменят годными эвентами.
Ну, если ивент будет толковый, то почему нет. Главное, чтобы опыт жирно лился (весенний значок мне оч понравился)

Ну, если ивент будет толковый, то почему нет. Главное, чтобы опыт жирно лился (весенний значок мне оч понравился)
Хз, по-моему все эти значки одинаковы. Все делается для уровня профиля ))

Хз, по-моему все эти значки одинаковы. Все делается для уровня профиля ))
Именно так. Особенность в том, что значок весеннего ивента (тот, который с монетками и свиньями) имел 10 уровней и давал аж 4200 опыта. При относительно низкой цене.

Каждая распродажа просит вкинуть в ботов 5$ (в старых ботов), в очередной раз разлимитил 200 ботов, с доброты габена уже в огромном плюсе (халявными картами , обмазан ящиками пд2, билетами кф2). Халявные карты нахуй не нужны!
--Ссылка удалена--

ГАБЕН ПРЕКРАТИ НАМ ВЫДАВАТЬ ХАЛЯВНЫЕ КАРТЫ, МЫ И ТАК ЖИВЕМ НЕ ХУЕВА!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun, prorok и c1q3
Каждая распродажа просит вкинуть в ботов 5$ (в старых ботов), в очередной раз разлимитил 200 ботов, с доброты габена уже в огромном плюсе (халявными картами , обмазан ящиками пд2, билетами кф2). Халявные карты нахуй не нужны!

что за ящики пд2 и билеты кф2. Плиз переведи для дауна ))

на бигмаки и колу, мож давать)
что за ящики пд2 и билеты кф2. Плиз переведи для дауна ))

билеты кф2. -халявные билеты кинофильмов в любом городе России от steam,
ящики пд2 - продовольственно - доступные пакеты в крыму, донецке от габена
а правда, разлимитил ботов к распродаже, и не жалею, будет или не будет ее как таковой с картами)

Последнее редактирование:
на бигмаки и колу, мож давать)

билеты кф2. -билеты кинофильмов в любом городе Москвы от steam,
ящики пд2 - продовольственно - доступные пакеты в крыму, донецке от габена
а правда, разлимитил ботов к распродаже, и не жалею, будет или не будет ее как таковой с картами)
красиво все разрулил )) Столько лет сижу в стиме и даже не знал про пакеты в донецк.

красиво все разрулил )) Столько лет сижу в стиме и даже не знал про пакеты в донецк.
чтобы знать про пакеты в донецк нужно сидеть не в стиме а в донецке )

• Like
Реакции: c1q3
Еще не читал подробностей, но уже наслышан о выходке Гейба. Если карточек не будет, это, конечно, пошатнет очень многих. Не совсем понятно, для чего отказываться. Это ведь реально деньги из воздуха для всех, начиная с самих Валв. Это все очень странно.

p.s. с таким отношением только Epic Store

• Like
Реакции: kutun
Еще не читал подробностей, но уже наслышан о выходке Гейба. Если карточек не будет, это, конечно, пошатнет очень многих. Не совсем понятно, для чего отказываться. Это ведь реально деньги из воздуха для всех, начиная с самих Валв. Это все очень странно.

p.s. с таким отношением только Epic Store
А что за инфа про карточки и откуда?

А что за инфа про карточки и откуда?
https://steamcommunity.com/groups/tradingcards#announcements/detail/1621774363820056946
Вот что будет вместо карточек скорее всего
или это
upload_2019-6-19_22-12-12.png

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.