- Дней с нами
- 3.297
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.257
Готов принятьспасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------и раз уж тут, есть 5 ключей от хз каких, но очень попсовых игр с раздач. отдам по паре ключей в руки
Готов принятьспасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------и раз уж тут, есть 5 ключей от хз каких, но очень попсовых игр с раздач. отдам по паре ключей в руки
+спасибо
Готов принять
плюсики раз уж тут, есть 5 ключей от хз каких, но очень попсовых игр с раздач. отдам по паре ключей в руки
готовспасибо
+раз уж тут, есть 5 ключей от хз каких, но очень попсовых игр с раздач. отдам по паре ключей в руки
приму в дар поскольку все мои единственный акки заморозили на сутки
готов
если есть есчо, приму в маленькие ручки :3
+спасибо
А каких это как я? я такой херней не страдаю, мне проще выменятьда да сегодня игры прожили минуты , завтра с мульеном таких как ты игры и секунды не проживут )
вобщем всё как обычно )
UPD
но пошёл и пару штук зарегал ))
никогда ваше хроно не понимал , тут мне кажется тоже гемор но покруче хроно
за 2 дня можно какуюто игру купить а за 5 дней норм игру
Вы из будущего
Дата выпуска
09.09.2019
да вроде никак покакак поиграть???