uraabk
Опытный
- Дней с нами
- 2.712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 491
Мымы крутятся, бабосы мутятсякакой же ты, всё же, поехавший и тупой. Что-то пытаться писать про дырки и жопы - это насколько нужно иметь слабое умственное развитие.
Такие борзеют, пока не пуганные. Если не отдают личную вещь, демонстративно, со свидетелями, на камеру, вызываем наряд и оформляем заявление о краже. Скажут про подпись - говорим, ничего не подписывали. Полиции - что нарвались на мошенников, которые присвоили обманным путем дорогую вещь. Пишем заявление. Всё тихо, спокойно, и, главное, по закону. И пусть после этого в отделе мямлят про мелкий текст, когда им будет светить реальная статья о краже и мошенничестве.П. С. Попал на старый монитор, после ремонта, не жалко. Просто предупреждаю.
Ну типа тут и правда флудилка, так как флудить тут - удобно-с.За старания кей в хайде.
Форум супер, но тут говорят, что он весь флудилка и мажутся 5 человек лайками.
Когда обнова форума? Обнулят репу всем?
хохмодавусу с неумеющим смайликом тоже?
А еще я предлагаю как на всяких "илитных" форумах, если ты новорег, то твой плюс(минус) дает 0.1 рейтинга, а если ты илита(на самом деле нет) то твой плюс(минус) дает 25 рейтингаНу типа тут и правда флудилка, так как флудить тут - удобно-с.
А ты последнее время только агришься. То тебе аниме не нравится (хотя какая тебе разница..?), теперь вот смайлики...Завтра что...Котиков возненавидишь и будешь призывать банить всяких...кхым...котов?
А смысл? Тут до 5 репутации и 100 дней репутацию менять другим нельзя. А после этих лимитов ты уже вроде как и не новорегА еще я предлагаю как на всяких "илитных" форумах, если ты новорег, то твой плюс(минус) дает 0.1 рейтинга, а если ты илита(на самом деле нет) то твой плюс(минус) дает 25 рейтинга
Хохмасмайлик давно в игноре и его не вижу давно... (временами включаю, и снова этот неумеющий смайлик -да и пох на него).Ну типа тут и правда флудилка, так как флудить тут - удобно-с.
А ты последнее время только агришься. То тебе аниме не нравится (хотя какая тебе разница..?), теперь вот смайлики...Завтра что...Котиков возненавидишь и будешь призывать банить всяких...кхым...котов?
Ну хз, эта тема давно в флудилке была, и хорошо все было. Я не знаю, почему её оттуда вытащили. А лайки и репутацию, кому действительно надо, без проблем нужным пользователям в других разделах накидывали.Хохмасмайлик давно в игноре и его не вижу давно... (временами включаю, и снова этот неумеющий смайлик -да и пох на него).
Флудилка же есть котя? А именно ты как рука Мидаса -только из гавна, к чему не дотронишся, все во гавнофлуд превращается. Может тему почище?
на какую почту регаешь?Теперь же не 5 центов нужно, а только почта, и изи кучу ключей получать
Я так, на пару своих почт, а так можно гмеил через точку или плюсна какую почту регаешь?
не фига через точку не можно ,он пишет что ты уже в темеЯ так, на пару своих почт, а так можно гмеил через точку или плюс
невалидНашел в личке, мб кому нужно? В гоге не зареган даже вродь
А через tempmail разные?не фига через точку не можно ,он пишет что ты уже в теме
Отдают, но за деньги (доставка, диагностика, ремонт или доставка и диагностика если отказ). У них задача задрать цену выше потолка или взять деньги за доставку и диагностику (отказ от ремонта). Ремонт делают на деталях из "утилизации", велика поломку уже на гарантии..Такие борзеют, пока не пуганные. Если не отдают личную вещь, демонстративно, со свидетелями, на камеру, вызываем наряд и оформляем заявление о краже. Скажут про подпись - говорим, ничего не подписывали. Полиции - что нарвались на мошенников, которые присвоили обманным путем дорогую вещь. Пишем заявление. Всё тихо, спокойно, и, главное, по закону. И пусть после этого в отделе мямлят про мелкий текст, когда им будет светить реальная статья о краже и мошенничестве.
не приходят на временную письмаА через tempmail разные?
а есть у кого ненужный твич какой только шоб для старкрафта чего то там забрать
где вы их все набрали? я чет халяву какую то пропустилtwitch prime