Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

это называется угадай последовательность)
Там же овердофига вариантов комбинаций, а кеи изи на ботов забрать, прогой за 1 минуту сгенерировать все возможные варианты и тупо залить в ферму

Там же овердофига вариантов комбинаций, а кеи изи на ботов забрать, прогой за 1 минуту сгенерировать все возможные варианты и тупо залить в ферму
В хайде была подсказка, ты в него не проходишь... Уже все забрано наверное
Подсказка:)
NWA83-T
0KLEQ-G
2Z9CN-0
KCZM3-I
N0VKK-J
8QNBF-J

• Like
Реакции: Norsan
В хайде была подсказка, ты в него не проходишь... Уже все забрано наверное
Подсказка:)
NWA83-T
0KLEQ-G
2Z9CN-0
KCZM3-I
N0VKK-J
8QNBF-J
Я здесь зарегистрировался так как форум себя позиционировал как без хайдов, а в итоге хайды на овердохера репы, розыгрыши на СГ через вайтлист для своих, что бы набить уровень и вступать в крутые раздачи, способы зароботка, которые приносят доход только кваку и автору "супирспособа", который его продает за 15к... как и везде в общем

• Like
Реакции: Winchenso
Сеголня я понял разницу между геями и пидарами.. Геи = это геи, а пидары -это друзья которые пошли бухать без меня
Приходит мужик после попойки с друзьями домой после полуночи. Тихонько прокрадывается в постель к жене и засыпает. Жена просыпается и решает проверить, как отдыхал муж и находит у него на члене презерватив. Решает мужа наказать и засовывает этот презерватив ему в жопу. Утром муж просыпается и идет ванну.
На выходе из ванны его встречает жена и спрашивает:
— Ну как отдохнул с друзьями?
— Нету у меня больше друзей… :okay:

:troll:

Я здесь зарегистрировался так как форум себя позиционировал как без хайдов, а в итоге хайды на овердохера репы, розыгрыши на СГ через вайтлист для своих, что бы набить уровень и вступать в крутые раздачи, способы зароботка, которые приносят доход только кваку и автору "супирспособа", который его продает за 15к... как и везде в общем
не , ну без хайдов многим годным способам пизда в первые минуты публикации была б а так есть шанс что проживут пару дней

• Like
не , ну без хайдов многим годным способам пизда в первые минуты публикации была б а так есть шанс что проживут пару дней
А разве тут бывает годнота? Я ее уже с год не видел

За старания кей в хайде.

Форум супер, но тут говорят, что он весь флудилка и мажутся 5 человек лайками.
Когда обнова форума? Обнулят репу всем?
хохмодавусу с неумеющим смайликом тоже?

• Like
Можете подсказать, пожалуйста, какой-нибудь топовый шоп, где есть любые товары - дажи акки порнхаба

Никто не в курсе как посмотреть лут твич прайма за предыдущие месяцы?

P8KXF-W97JM-ZPCWV
IYZBB-7K7TG-FHIEY
Хлам с геймджанки, там кстати новая сиситема *слоупок*

Ах да и вступите в мой розыгрыш, а то даже 25 человек 3 дня ждать... https://mipped.com/f/threads/the-red-solstice.82915/

• Like
Реакции: testawrebirth
За старания кей в хайде.

Обнову обещают только после того как ты нам всем покажешь как надо "в юмор", чтобы все наконец-то поняли что делают не так и научились смайлик правильно использовать. :troll:
А то пока ты нам только показываешь как можно агриться по всякой хуйне на ровном месте и беситься непонятно от чего и почему (хотя раньше вроде вполне нормальным был). У баб обычно так ПМС характеризуется, но ты-то представитель другого пола - что с тобой случилось и что пошло не так? :6:

За старания кей в хайде.

есть сейчас способ получить твич прайм нахаляву ?

Приходит мужик после попойки с друзьями домой после полуночи. Тихонько прокрадывается в постель к жене и засыпает. Жена просыпается и решает проверить, как отдыхал муж и находит у него на члене презерватив. Решает мужа наказать и засовывает этот презерватив ему в жопу. Утром муж просыпается и идет ванну.
На выходе из ванны его встречает жена и спрашивает:
— Ну как отдохнул с друзьями?
— Нету у меня больше друзей… :okay:

:troll:
ууух какие у тебя шуточки веселые друзяшка ;)

Обнову обещают только после того как ты нам всем покажешь как надо "в юмор", чтобы все наконец-то поняли что делают не так и научились смайлик правильно использовать. :troll:
А то пока ты нам только показываешь как можно агриться по всякой хуйне на ровном месте и беситься непонятно от чего и почему (хотя раньше вроде вполне нормальным был). У баб обычно так ПМС характеризуется, но ты-то представитель другого пола - что с тобой случилось и что пошло не так? :6:
Если ты тупорылый, то свой высер с смайликом можешь засунуть себе в сраку!
есть сейчас способ получить твич прайм нахаляву ?
Нет нету)
Держи саморега твича для лута;)

• Like
Реакции: testawrebirth
Если ты тупорылый, то свой высер с смайликом можешь засунуть себе в сраку!

как ты его. Тупо на ноль поделил пацан.
"засунуть в сраку" ебааааа, прям порвал его. Всё, он после такого вообще никогда в жизни не поставит смайлик, йопта.

как ты его. Тупо на ноль поделил пацан.
"засунуть в сраку" ебааааа, прям порвал его. Всё, он после такого вообще никогда в жизни не поставит смайлик, йопта.
Ну правда, друзяшку в сраку -это апогей дырки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+3 неумеющих смайлика с губой

Ну правда, друзяшку в сраку -это апогей дырки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+3 неумуещих смайлика с губой
какой же ты, всё же, поехавший и тупой. Что-то пытаться писать про дырки и жопы - это насколько нужно иметь слабое умственное развитие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.