Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.648
в курсеА если я вам скажу, что на невыфармленные игры не падают бесплатные бустеры?
Изи же получить без лока
в курсеА если я вам скажу, что на невыфармленные игры не падают бесплатные бустеры?
Изи же получить без лока
Абидна, чеА если я вам скажу, что на невыфармленные игры не падают бесплатные бустеры?
в курсе
кидайЕсть два гифта Deathgarden, если кому-то нужно могу отправить подарком
мне пжлстЕсть два гифта Deathgarden, если кому-то нужно могу отправить подарком
Поднимешь уровень - будут чаще падать.Абидна, че
Но они с моим 100 уровнем падают раз в неделю-две. Выфармлю пусть, в двое больше игр, чем выфармлено сейчас. Ну будут падать они... Допустим, стабильно раз в неделю. Так себе профит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
423 уровень - чет не особо замечаю разницуПоднимешь уровень - будут чаще падать.
он же после 100 не даёт бонусов423 уровень - чет не особо замечаю разницу
Уже всё разобрали, сорри(мне пжлст
Тогда почему предлагается повысить?он же после 100 не даёт бонусов
Поднимешь уровень - будут чаще падать.
М-м-м, да неужели? У меня уровень в два раза ниже, и я заметил, как частота выпадения бустеров увиличилась в несколько раз с первых уровней и достигла стабильно парочки в неделю. Ты что-то делаешь не так...423 уровень - чет не особо замечаю разницу
А сколько из них дают карты?Каждые 10 уровней добавляют + сколько там...пусть будет 10%
Тогда возникает вопрос: Какого уровня должен быть St4ck, чтобы бустеры выпадали быстрее, чем он успевал фармить из них значок, при условии, что у него 4747 игр?
Кто сказал, что St4ck занимается этой шелупонью?Каждые 10 уровней добавляют + сколько там...пусть будет 10%
Тогда возникает вопрос: Какого уровня должен быть St4ck, чтобы бустеры выпадали быстрее, чем он успевал фармить из них значок, при условии, что у него 4747 игр?
Все.А сколько из них дают карты?
вообще-то даёт
Каждые 10 уровней добавляют + сколько там...пусть будет 10%
вы шо тут все на приколе? почитайте правила по повышению уровня, там после 50 лвл уже 100 % шанс выпадения бустера каждую неделю, то есть если будет больше процент то ниче не измениться, потому что и так уже вероятность точнаяТогда почему предлагается повысить?
На ботах 10 уровня стабильно получаю 1 набор карточекМ-м-м, да неужели? У меня уровень в два раза ниже, и я заметил, как частота выпадения бустеров увиличилась в несколько раз с первых уровней и достигла стабильно парочки в неделю. Ты что-то делаешь не так...
Перечитай внимательно правила - 50-й уровень даёт +100% к некоему базовому значению шанса, а вовсе не 100% шанс вообще. 100-й +200%, 150-й + 300% и так далее.вы шо тут все на приколе? почитайте правила по повышению уровня, там после 50 лвл уже 100 % шанс выпадения бустера каждую неделю, то есть если будет больше процент то ниче не измениться, потому что и так уже вероятность точная
Так же как очевидно, что ты что-то делаешь не так.На ботах 10 уровня стабильно получаю 1 набор карточек
На 400 получаю 2. Очевидно, что игр с карточками на мейне больше
Это чисто теория, которую я привёл просто потому, что должно быть потолочные значение, иначе это просто глупо.Кто сказал, что St4ck занимается этой шелупонью?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все.