- Дней с нами
- 3.370
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.988
ну естественно, что без официального заявления. Пока ни опровергли, ни подтвердили
и вообще
Посмотреть вложение 113832
ну естественно, что без официального заявления. Пока ни опровергли, ни подтвердили
и вообще
Посмотреть вложение 113832
А ты кстать глянь, там ещё вот что появилось Miami Upgrade PackageЯ купил голд, мне дали все кроме GOTY Legacy Pack и HITMAN™ - GOTY Legacy Pack Upgrade
При этом HITMAN™ - GOTY Legacy Pack дали при первом входе в игру (так как у меня есть весь первый хитман), а HITMAN™ - GOTY Legacy Pack Upgrade я так и не понял зачем нужен (он типа входит в GOTY Legacy Pack вроде как)
ГОГ не ругайте. Это хорошая платформа
бедный Кодзима. Если, конечно, там не спец эксклюзив, сваренный персонально для него
Сяп. Забрал спустя 12 минут, как ни странно.
Сетов чтобы крафтить лвл нет?есть у кого-нибудь проблема с SIH, есть функция увеличить лвл в профиле, нажимаю Level up и пишет - Sorry! Something went wrong :-(
не знаю что делать, может кто знает?
Надеюсь он не думает что лвл с никуя апает cih-ом...Сетов чтобы крафтить лвл нет?
а что, было бы восхитительноНадеюсь он не думает что лвл с никуя апает cih-ом...
Думаю, именно так он и думаетНадеюсь он не думает что лвл с никуя апает cih-ом...
ну я раньше нажимал на нее и мне выдавало список к покупке карточек, а сейчас это Sorry! Something went wrong =(Сетов чтобы крафтить лвл нет?
ох уж этот волшебный sihДумаю, именно так он и думает
Ой чудеса-то какие, ой чудеса...ох уж этот волшебный sih
sih уже умеет фармить? о_О Или все же ASF?стоит запускать SIH и фармить карты
ASF. Я не успел переключиться с одного на другое (старый стал)sih уже умеет фармить? о_О Или все же ASF?
думаю, тут по желанию. Я не фармлю. Точнее, цель не стоит выфармить все карты со всех игр. Если с массовых раздач, то да, или во время игры, естественным путем, так сказатькак думаете
Для массовых раздач у меня есть небольшая толпа ботиков (каждый этими самыми лапками зареган, разлочен и любовно взращен, так сказать)думаю, тут по желанию. Я не фармлю. Точнее, цель не стоит выфармить все карты со всех игр. Если с массовых раздач, то да, или во время игры, естественным путем, так сказать
ну это не мешает (мне) на мейне фармить карты с массовых раздач. Как бы лишним и тоже не будутДля массовых раздач у меня есть небольшая толпа ботиков (каждый этими самыми лапками зареган, разлочен и любовно взращен, так сказать)
небось, все исцарапаны и истыканыкаждый этими самыми лапками зареган, разлочен и любовно взращен