Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну естественно, что без официального заявления. Пока ни опровергли, ни подтвердили

и вообще
Посмотреть вложение 113832
1510085838123685621.jpg

Я купил голд, мне дали все кроме GOTY Legacy Pack и HITMAN™ - GOTY Legacy Pack Upgrade
При этом HITMAN™ - GOTY Legacy Pack дали при первом входе в игру (так как у меня есть весь первый хитман), а HITMAN™ - GOTY Legacy Pack Upgrade я так и не понял зачем нужен (он типа входит в GOTY Legacy Pack вроде как)
А ты кстать глянь, там ещё вот что появилось Miami Upgrade Package
Описание божественное "For those who have already tried HITMAN™ 2 - Miami Pack, and want more."

• Like
Реакции: BlackCat и FriendyS
есть у кого-нибудь проблема с SIH, есть функция увеличить лвл в профиле, нажимаю Level up и пишет - Sorry! Something went wrong :-(
не знаю что делать, может кто знает?

есть у кого-нибудь проблема с SIH, есть функция увеличить лвл в профиле, нажимаю Level up и пишет - Sorry! Something went wrong :-(
не знаю что делать, может кто знает?
Сетов чтобы крафтить лвл нет?

ох уж этот волшебный sih :kappa:
Ой чудеса-то какие, ой чудеса...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гм...как думаете, стоит запускать SIH и фармить карты на основе?
А то я думаю так, их много скопилось (думаю, игр 200+ не выфармленных), можно же много значков скрафтить. Но с другой стороны, акк, где много игр не игранных красивее смотрится:5:

думаю, тут по желанию. Я не фармлю. Точнее, цель не стоит выфармить все карты со всех игр. Если с массовых раздач, то да, или во время игры, естественным путем, так сказать

думаю, тут по желанию. Я не фармлю. Точнее, цель не стоит выфармить все карты со всех игр. Если с массовых раздач, то да, или во время игры, естественным путем, так сказать
Для массовых раздач у меня есть небольшая толпа ботиков (каждый этими самыми лапками зареган, разлочен и любовно взращен, так сказать)

Для массовых раздач у меня есть небольшая толпа ботиков (каждый этими самыми лапками зареган, разлочен и любовно взращен, так сказать)
ну это не мешает (мне) на мейне фармить карты с массовых раздач. Как бы лишним и тоже не будут

каждый этими самыми лапками зареган, разлочен и любовно взращен
небось, все исцарапаны и истыканы :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.