Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот обязательно сюда надо было вставить свои пять копеек, щас опять начнется -посты не по теме
Мы и так уже несколько постов подряд обсуждаем личную жизнь jiumohoo. Зато это делает тему всегда в топе актуальности (легко найти).

• Like
Реакции: Oceanus

Ради тебя я даже вспомнил что такое пайнт (и даже почувствовал себя ХУДОжником), и внезапно осознал что ты делаешь меня лучше - не останавливайся! :troll:
Посмотреть вложение 113632
Хорошо под себя ходишь, лайф ликс фото

eJNW2fJc3zc.jpg

Кароче не идут королевства на виртуалке. Залупень полная :(

Граждане, а сколько примерно будут стоить карты распродажи на старте? Реально немного хоть подокупить расходы, если на старте скрафтить немного значков и сразу загнать карты с них? (как только станут продаваемыми)

Граждане, а сколько примерно будут стоить карты распродажи на старте? Реально немного хоть подокупить расходы, если на старте скрафтить немного значков и сразу загнать карты с них? (как только станут продаваемыми)
2-2.5

Да, по центов 10 в начале будет, но нужно крафтить так, что бы они стали продаваемыми в первый день

• Like
Реакции: BlackCat
Да, по центов 10 в начале будет, но нужно крафтить так, что бы они стали продаваемыми в первый день
Это понятно...Я собственно сейчас прикидываю, какие старые сеты можно докупить. Авось, получу немного шекелей, еще немного уровня вкачаю:6:
Хочу со временем хотя бы до 120-130 добить, а то 101 сереньким смотрится совсем не серьезно.

• Like
Реакции: Norsan
Все будет зависеть от количества карт в сете и какие карты сами по себе.
2-4 р

Граждане, а есть какие боты или граждане, которые обменивают не продаваемые карты 1:1 на карты с тех же игр или еще чего?
Типа захотелось добить несколько не продаваемых сетов, в которых 1-2 карты не хватает, но каким образом-с?

Граждане, а есть какие боты или граждане, которые обменивают не продаваемые карты 1:1 на карты с тех же игр или еще чего?
Типа захотелось добить несколько не продаваемых сетов, в которых 1-2 карты не хватает, но каким образом-с?
Хоть названия бы уточнил.
https://mipped.com/f/threads/kartochki-iz-stim-igr-udalenki.81880/

• Like
steamtradematcher

• Like
Я думаю, мы сможем друг друга понять, солнышко.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прикольная штука. Обязательно ознакомлюсь поподробнее (если бы не договорился с волком, прямо сразу бы туда кинулся)
Скромно внесу свой вклад, чем я пользовался (надеюсь ничего лишнего не палю).
Сервис имеет список актуальных/живых ботов, что помогут в обмене.
https://asf.justarchi.net/STM
Спасибо, солнышко!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 человек
Скромно внесу свой вклад, чем я пользовался (надеюсь ничего лишнего не палю).
Сервис имеет список актуальных/живых ботов, что помогут в обмене.
https://asf.justarchi.net/STM

Все будет зависеть от количества карт в сете и какие карты сами по себе.
2-4 р
Всё будет зависеть от того, когда St4ck сотоварищи закупаться начнут. А они точно начнут закупаться не в первый день, а когда цена упадёт. А так - цены опять положат в течении 15 минут.
Другое дело, повлияет ли новый механизм самого стима (крафт кучи уровней значков одной кнопкой) на закупки в принципе - это вопрос хороший, хотя есть подозрение, что не повлияет, ибо про него ещё не все знают.

Ребята, вы заипали минусить нормальные посты толстого кота !!!

Я не собираюсь быть его адвокатом, но:

минусите тот пост, где он сознался, что слил инфу,
ибо то, что происходит сейчас -
"необоснованное минусование" и "злоупотребление репутацией",
что является прямым нарушением правил форума.

по правилам он давно в бане должен сидеть

• Like
Реакции: Rkx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.