Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сто лет о таком даже не слышал.
да и зачем если можно просто купить правильную маму? на которую оригинальный не модифицированный дистр как на родной мак залетает?
Тут ключевое слово "купить"... а если уже есть на 99% совместимое старьё, которое только пропатчить надо ?

• Like
Реакции: Masihud

Что-то у меня в Опере последние несколько дней Steam поломался, то совсем не подгружается страница, то вообще выдает "Сайт store.steampowered.com пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500".

Вложения

• Opera Снимок_2019-05-28_205406_store.steampowered.com.png
    Opera Снимок_2019-05-28_205406_store.steampowered.com.png
    80,5 KB · Просмотры: 35
  • Opera Снимок_2019-05-28_205431_store.steampowered.com.png
    Opera Снимок_2019-05-28_205431_store.steampowered.com.png
    26,9 KB · Просмотры: 32
Что-то у меня в Опере последние несколько дней Steam поломался, то совсем не подгружается страница, то вообще выдает "Сайт store.steampowered.com пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500".
Я бы сказал стим бастует против твоего херова написанного ника :7:

• Like
Реакции: San_Junipero и Marius
Почему-то не проходит проверка задания по добавлению в вишлист, х.з. - глючит сайт или у меня какой-то косяк.
https://www.grabfreegame.com/giveaway/shotgun-raiders-free-236/
зайди в настройки приватности, поставь скрыть всю инфу, обнови страницу с раздачей, снова открой профиль, и попробуй выполнить снова задание, немного поэкспериментируй, мне помогло

• Like
Реакции: chewi
/

• Like
Реакции: testawrebirth
зайди в настройки приватности, поставь скрыть всю инфу, обнови страницу с раздачей, снова открой профиль, и попробуй выполнить снова задание, немного поэкспериментируй, мне помогло
Попробовал, не сработало. Потом тупо сидел и кликал по Verify, раза с 20-го проканало. Тупой сайтик.

Напомните сайт, где ключи можно было брать тоннами (по 4 за раз вроде), где еще много активированных было

• Like
Реакции: Oceanus
Ребята, вы заипали минусить нормальные посты толстого кота !!!

Я не собираюсь быть его адвокатом, но:

минусите тот пост, где он сознался, что слил инфу,
ибо то, что происходит сейчас -
"необоснованное минусование" и "злоупотребление репутацией",
что является прямым нарушением правил форума.
Расскажи об этом Кензи и додику с ромашкой на аве o_O

• Like
Реакции: BigBadWolf и FriendyS
Расскажи об этом Кензи и додику с ромашкой на аве o_O
вот обязательно сюда надо было вставить свои пять копеек, щас опять начнется -посты не по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.