Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
это из-за того шо тяночки нет((--Ссылка удалена--
пздц совсем с кукушкой плохо
это из-за того шо тяночки нет((
https://mipped.com/f/threads/friendly_dogga-v-modery.81528/page-3#post-1718156может быть ты будешь моей тяночкой
Подари мне, я тебе скажу спасибо и на ушко расскажу какое было региональное ограничение.Что делать с ключом для стима с неизвестным регионом? Игра дорогая. Для РФ не подходит. Vpn ставить чисто для 1 игры тоже не очень. Да и блокнуть могут на раз. Продать я так понимаю тоже вряд ли выйдет. Можно вообще как-то регион узнать?
Вроде бы нет такого способа (Узнать регион)Что делать с ключом для стима с неизвестным регионом? Игра дорогая. Для РФ не подходит. Vpn ставить чисто для 1 игры тоже не очень. Да и блокнуть могут на раз. Продать я так понимаю тоже вряд ли выйдет. Можно вообще как-то регион узнать?
Подари мне, я легко активируюЧто делать с ключом для стима с неизвестным регионом? Игра дорогая. Для РФ не подходит. Vpn ставить чисто для 1 игры тоже не очень. Да и блокнуть могут на раз. Продать я так понимаю тоже вряд ли выйдет. Можно вообще как-то регион узнать?
Активировать я и сам могу с vpn. Там всего 2 региона могло быть. Так что проблем с активацией не будет. У меня уже куплена эта игра. По этому хотел узнать точный регион и продать за 700р. Игра стоит 2400 в данный момент.Подари мне, я легко активирую
Способы есть
Что за игра-то?Активировать я и сам могу с vpn. Там всего 2 региона могло быть. Так что проблем с активацией не будет. У меня уже куплена эта игра. По этому хотел узнать точный регион и продать за 700р. Игра стоит 2400 в данный момент.
Это не сговор. Габён же обещал, шо за игры с раздач теперь карты падать не будут. Ну вот и понапридумывал типов лицензий. Там приписка просто феерическая. Лимитед фри промоушнл пакаж. Чёт вспомнил феерическую акцию юбиков с раздачей триалс оф блад драгон, когда игру отдавали за полное прохождение этой же игры с максимум 15-ю ошибками. Феерическая она потому, что пока игру проходишь, в углу вырвиглазным шрифтом красного цвета красуется надпись "Осталось ошибок: х", а после того, как прошёл и получил обещанную игру, в том же углу навсегда поселиться надпись: "бесплатная полная версия" всё тем же вырвиглазным красным шрифтом.это что, сговор с Габе?
Так, когда там скоро юбисофт будет всем, а не только читерам, раздавать бесплатную полную версию Trials of the Blood DragonЭто не сговор. Габён же обещал, шо за игры с раздач теперь карты падать не будут. Ну вот и понапридумывал типов лицензий. Там приписка просто феерическая. Лимитед фри промоушнл пакаж. Чёт вспомнил феерическую акцию юбиков с раздачей триалс оф блад драгон, когда игру отдавали за полное прохождение этой же игры с максимум 15-ю ошибками. Феерическая она потому, что пока игру проходишь, в углу вырвиглазным шрифтом красного цвета красуется надпись "Осталось ошибок: х", а после того, как прошёл и получил обещанную игру, в том же углу навсегда поселиться надпись: "бесплатная полная версия" всё тем же вырвиглазным красным шрифтом.
А почему читерам?Так, когда там скоро юбисофт будет всем, а не только читерам, раздавать бесплатную полную версию Trials of the Blood Dragon
С карточками - это шаг в доисторическую эпоху, так не делается
Alt+F4 - это не чит-код.Так, когда там скоро юбисофт будет всем, а не только читерам, раздавать бесплатную полную версию Trials of the Blood Dragon
С карточками - это шаг в доисторическую эпоху, так не делается