Jhony_Desert
Участник
- Дней с нами
- 2.223
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
А можно и мне инвайт?Кто инвайт позавчера на тапочек просил? В лс
А можно и мне инвайт?Кто инвайт позавчера на тапочек просил? В лс
Щито это такое? И где записываться?Народ, пришел ключ Nvidia GeForce Now, если я его кому нибудь отдам, то его смогут активировать на любом аккаунте?, и цена 150 руб. норм?, купят хоть?, а то мне 1 ключ пришел неделю назад, себе его активировал и пользуюсь, и на днях еще один пришел.
Записывал как игры идут через него.
а долго ждал? И есть ли какие-то тонкости для получения?Народ, пришел ключ Nvidia GeForce Now,
Там рандом, кому и год идет.а долго ждал? И есть ли какие-то тонкости для получения?
Это игровой облачный сервис, в данный момент проходит бета тест, когда он закончится никто не в курсе, можно бесплатно играть через него в игры, которые есть у тебя в Steam, Epic games, Battle.net, на ультра настройках, но не во все, у них есть на сайте перечень игр, в которые можно играть, главное условие, чтобы был нормальный инет, по хорошему 50 мбит/с и пинг до Германии не больше 70. Регистрация тутЩито это такое? И где записываться?
P. S: и где активировать?
Первый ключ мне дали через две недели, потом думаю, ай да ещё попробую запросить ключ, и дней через 5 прислали, щас глянул за сколько продают такие ключи, минимум 300 руб., вот это барыги бездушные, кто покупает пишут, что норм активируется, ничего не делал для получения ключа, кинул заявку и всё.а долго ждал? И есть ли какие-то тонкости для получения?
SMITEНикто не знает из какой это игры?
Щито это такое? И где записываться?
P. S: и где активировать?
Об этом речь?Шо це таке?
Complimentary reviewer package
Поиск steam и steamdb ничего не выдает
Телегакакая повозка
---------Двойное сообщение соединено: ---------какой игнор жалобы
https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-elena_bringly-forma.78731/какой игнор жалобы
а если добавить грибы.... то "эффекты" еще круче будут...