Не выходи сегодня на улицу... а то там тебя @babaika укусит за что-нибудь....Если я перестану писать, значит я вышел сегодня на улицу и получил пизды...
Надо брать, думаю... хотя-бы саму игру....Цена на ДЛС - 240 и существенно не менялась, цена основы с макс скидкой - 277
Хуже...у меня под окнами фанаты Спартака бушуютНе выходи сегодня на улицу... а то там тебя @babaika укусит за что-нибудь....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо брать, думаю... хотя-бы саму игру....
А то релизнут и цена будет заоблачная....
Так кинь в окно "светошумовую", а пока они будут охуевать, проскользни мимо....Хуже...у меня под окнами фанаты Спартака бушуют
Ну, можно и взять, а так до летней распродажи 2 месяца осталось. Едва ли они за два месяца релизнутся.Не выходи сегодня на улицу... а то там тебя @babaika укусит за что-нибудь....
Надо брать, думаю... хотя-бы саму игру....
А то релизнут и цена будет заоблачная....
Оно вроде как начало выползать на улицы...Арсенал поимел Спартак 3:0.Так кинь в окно "светошумовую", а пока они будут охуевать, проскользни мимо....
еще пять минут же играть, вдруг комбэкОно вроде как начало выползать со стадиона...Арсенал поимел Спартак 3:0.
Такси возьми вызовиОно вроде как начало выползать со стадиона...Арсенал поимел Спартак 3:0.
Я уже с какой-то игрой так пролетел года 2 назад... то было в РД ~1000 руб, а релизнули и стало больше 2000...Ну, можно и взять, а так до летней распродажи 2 месяца осталось. Едва ли они за два месяца релизнутся.
А нахера те вообще DLC к скуму? Оно же мертвое вроде как.Такси возьми вызови
Я уже с какой-то игрой так пролетел года 2 назад... то было в РД ~1000 руб, а релизнули и стало больше 2000...
Да х.з ... на него % положительных отзывов выше, чем на саму игру....А нахера те вообще DLC к скуму? Оно же мертвое вроде как.
Я про саму игру и говорю. Она вроде как давно того...умерла.Да х.з ... на него % положительных отзывов выше, чем на саму игру....
Я про саму игру и говорю. Она вроде как давно того...умерла.
Вот и я про это.В скаме пока оч так себе апдейты и хайп давно спал.
Не знаю нафига его сейчас брать.
Оно и у меня в желаемом...так как мне лень список чистить от всякого мертвого хлама
Некоторых людей не остановить, если что-то хочется купитьЯ про саму игру и говорю. Она вроде как давно того...умерла.
от всякого мертвого
оценки игры точно не должны остановить
2.5к онлайнДа игре еще года нет, а вы уже на ней крест ставите....
Есть проекты которые по 5-6 лет еще в Альфе, их разрабы допиливают неспеша, и норм...
2.5к онлайн
Вот что крест ставит на ней
а что такое тапочек?Кто инвайт позавчера на тапочек просил? В лс