kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.248
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.922
зачем тебе идти за купоном, я и так тебе сообщу, не к чему тебе лишние телодвиженияТак. мне за купончиком на держание в курсе идти? =)
зачем тебе идти за купоном, я и так тебе сообщу, не к чему тебе лишние телодвиженияТак. мне за купончиком на держание в курсе идти? =)
Доступно для участников уровня 20+.
Выключили ключи до тех пор, пока мы не расследуем проблему, пользователи сообщают о дубликатах ключей.
хз я не смотрел , кого ты мне напомнил ? ))а чего там?
я знаю, кого напомнил Но мне что-то совсем-совсем влом логиниться на Лутбое. Даже если бы не сказали, что там, я все равно бы не залогинился. А так просто кидает на главную страницухз я не смотрел , кого ты мне напомнил ? ))
попроси когонить сходить по ссылке и в двух словах описать что там )
интересно, повторно насыпят ключей?Выключили ключи до тех пор, пока мы не расследуем проблему, пользователи сообщают о дубликатах ключей.
все понятно, шпионская ссыльДа это что-то вроде реф ссылки для лутбоя. Одмин потом смотрит, сколько перешло народу с мипеда (или не смотрит )
В этот раз перекинуло на мешок с алмазами, в прошлый раз тоже на главную переправляло
В общем, достаточно упоминания, что появился пак на главной за монеты, а внутренняя ссылка на этот мешок может быть совсем другой у разных пользователей
насыпят и ищдателя накажутьинтересно, повторно насыпят ключей?
я вспомнил эту игру. Недавно на Youtube видел. Она не длинная, там, в основном, челленджи на 1-2-3 звездынасыпят и ищдателя накажуть
вдруг в паке какаято материальная ценность есть которую можно слить на 1 аккя вспомнил эту игру. Недавно на Youtube видел. Она не длинная, там, в основном, челленджи на 1-2-3 звезды
---------Двойное сообщение соединено: ---------EVE Online: Starter Pack - https://store.steampowered.com/app/1063450/EVE_Online_Starter_Pack/ - бесплатно до 12 апр в 20:00
Количество ограничено. За игры, полученные бесплатно в ходе акции, не выдаются коллекционные карточки Steam.
Оригинальная игра продавалась за бакс недавно. Я вроде кидал сюда инфу.В Steam сразу два предложения дня
Посмотреть вложение 109265
Что такое "игровой чатик в телеграм"?почаны где найти активную аудиторию для игрового чатика в телеграм? чтоб не сидели как ждуны на самом интересном вливались а постоянно общались
Что такое "игровой чатик в телеграм"?
То есть что-то вроде дискорда?ну сидишь пердишь, общаешься за игры, стим, кооперируешься сыграть с кем то в игры и разговоры за жизнь какой галёнкин мудак, кому такое интересно приходите крч чтоли https://t.me/steamezchat