Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитай про BIOS хотя бы на вики

Где найти программное обеспечение и драйверы для процессоров Intel®
Поддержка программного обеспечения для вашего процессора включена в BIOS вашей системной платы. Обратитесь к поставщику вашей системной платы за новейшей версией ее BIOS.
Все файлы обновления BIOS для системных плат Intel® для настольных ПК доступны в Центре загрузки.
https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/support/articles/000005635/processors.html
Какие настройки выставишь в БИОС, с такими и будет проц работать в ОС, начиная с напряжения и частоты, и заканчивая количеством ядер и турбо бустом.
На кой хер они столько лет подряд драйвера перепиливают?
Никто ничего не перепиливает же. Стандартный драйвер в ОС.

Невероятно долгие 15 дней. Просто вечные. Некоторые за это время не успевают даже осознать, что они 15 дней назад херню сотворили, а у тебя вечные 15 дней лока, и нельзя ничего в стиме продать, чтобы что-то купить.
Мозги свои продай, они у тебя явно рудиментарным органом работают, другому пользователю они могут больше пригодиться. Потому что только ебланы или вообще не шарящие в стиме могут погупать посталы сейчас, вне зависимости от того один у них рубль на счету или больше, когда на ближайшей распродаже он будет с -90% скидкой...
Просто вчера погорячился, и да, мне уже хватает на игру.
"Вечные для тебя...15 дней....херню сотворили" 15 дней я получил из-за смены аутентификатора ,ибо неожиданно сломался телефон , и какую я херню по твоему сотворил?
"Мозги свои продай.....ебланы........." Какой умный человек в форуме.....
Я уже понял, что новым пользователем не помогают, ибо не выгодно. Но какого х*я не подмечают новому челику, а унижают? Это что,такая традиция? Я мог бы тебя матом покрыть, но я уже понял с кем связался...
И да, тебе за это медальку и репу не дадут, bustard.

• Like
Реакции: 1134hell
https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/support/articles/000005635/processors.html
Какие настройки выставишь в БИОС, с такими и будет проц работать в ОС, начиная с напряжения и частоты, и заканчивая количеством ядер и турбо бустом.
Хренова куча утилит существует, которые могут "на лету" менять настройки БИОСа из-под ОС через ПДП, у многих производителей матерей они доступны для скачивания с их сайтов. :6:
Сам регулярно так "щелкаю" портами и прочими настройками, чтоб не перезагружаться.

Хренова куча утилит существует, которые могут "на лету" менять настройки БИОСа из-под ОС через ПДП, у многих производителей матерей они доступны для скачивания с их сайтов.
Да, но только часть настроек. При этом за тот же контроль температуры и троттлинг отвечает далеко не драйвер процессора. Разговор был не про настройки, а в целом про работу процессора.

)))

И кстати, мне уже не нужен гифт/ключ, да и удалять уже поздно.............

Просто понял как тут обращаются с новорепами форума, уж ооооооооочень вежливо)
Похоже я перепутал один форум с другим)
Это всё от того, что многие после реги сразу что то просить начинают. CS:GO перестали просить по тому что она стала фришная, но никак понять не могу почему перестали просить GTA5:D

)))

И кстати, мне уже не нужен гифт/ключ, да и удалять уже поздно.............

Просто понял как тут обращаются с новорепами форума, уж ооооооооочень вежливо)
Похоже я перепутал один форум с другим)
Если бы ты был такой первый и единственный, то конечно же - это было бы невежливо, а так ты уже хер знает какой по счёту новорег, который приходит и начинает с того, что клянчит ключи. Какое-то время это было прикольно, но потом начало слегка заёбывать. :6:

Блэт, упущение.... :D:D:D

Поделитесь рабочим ключиком GTA V для СТИМ !!!! Плииииииз !!!!!! :5:

Тоже встану в очередь за ключиком таким :lol:
Не, ну раз такая пьянка - тоже приму в дар безвозмездно ключ не активированный на GTA5 для steam? ибо традиции надо чтить и поддерживать их распространение в массы известно чего:aaaeee:

• Like
Реакции: kutun
Если бы ты был такой первый и единственный, то конечно же - это было бы невежливо, а так ты уже хер знает какой по счёту новорег, который приходит и начинает с того, что клянчит ключи. Какое-то время это было прикольно, но потом начало слегка заёбывать. :6:
Понятно:wink:

BIOS отвечает только за базовые настройки и режимы железа. Частота процессора относится именно к ним. Но вот, например, привода в твоём компе, какой бы ты порядок их запуска не выставил, у оси всегда своё мнение о том, в каком порядке они располагаются, главное, чтобы она запустилась из первого по порядку привода. Причём у каждой установленной оси - своё отдельное мнение.
Ну и то, что ты называешь частоты процессора, на самом деле является пределом его частот. Потому что в простое ось не использует все доступные такты проца. А вот как раз частотой его работы управляет ось через драйвер. И ось при выполнении прог запрашивает частоты через драйвер, а также распределяет нагрузку, в случае достижения предела. То же самое и с ядрами.

Sniper Elite V2 сняли с продажи

Вместо неё скоро выйдет Sniper Elite V2 Remastered с улучшеным движком и графоном.

Апгрейд до ремастеред стоит 259 рублей.
Полная ремастеред - 619 руб. без скидки.

Но у тех, кто хотел, но так и не купил обычную V2 пока есть возможность сэкономить - купить ключик ROW за 100 рублей на плати.

Советую не откладывать, т.к. дешевые ключи активно раскупают.
Взял себе, но лучше бы они сделали Remastered на первую часть, сейчас ее прохожу, полно багов

Взял себе, но лучше бы они сделали Remastered на первую часть, сейчас ее прохожу, полно багов
Опыт показывает что в ремастерах в лучшем случае фиксят малую часть багов оригинала.

• Like
Реакции: Rybaka
Галенкин, ты? Помнишь меня? Я пользователь Стима. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем комьюнити обоссали твой магазин в этом году? Ты ещё оправдывался в твиттере, сказал что со временем функционал добавят и надо только подождать. А потом тебя пришёл забирать твой директор Тим Суини тот самый, который утверждает, что Стим можно победить за счет цен и выгодных условий для разработчиков, но ниxyя для этого не делает. Он зашёл в коменты, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть юзеров Стима, но в 19м году, когда ты решил перекупать игры что бы они перешли в свой магазин, то они пустили тебя и твой магазин по кругу, после чего ты снова стал что то высирать про агрессивных геймеров с их требованиями, но как всегда обосрался. Как поживаешь, Галенкин?

• Like
Реакции: FriendyS
Галенкин, ты? Помнишь меня? Я пользователь Стима. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем комьюнити обоссали твой магазин в этом году? Ты ещё оправдывался в твиттере, сказал что со временем функционал добавят и надо только подождать. А потом тебя пришёл забирать твой директор Тим Суини тот самый, который утверждает, что Стим можно победить за счет цен и выгодных условий для разработчиков, но ниxyя для этого не делает. Он зашёл в коменты, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть юзеров Стима, но в 19м году, когда ты решил перекупать игры что бы они перешли в свой магазин, то они пустили тебя и твой магазин по кругу, после чего ты снова стал что то высирать про агрессивных геймеров с их требованиями, но как всегда обосрался. Как поживаешь, Галенкин?
Прекрати это немедленно, мы тут все с замиранием сердца ждём когда эпики заключат договор о перетаскивании всех годных эксклюзивов с соньки на ПК и официально это анонсируют. После чего продолжим хуесосить Галенкина, а пока же мы за него переживаем - пусть у него всё получится и зарево от горящих пуканов консольщиков будет освещать планету круче солнца и наступит глобальное потепление раньше срока. После чего в фаллаут реал эдишн сможет поиграть каждый совершенно бесплатно с друзьями или соло. :troll:

• Like
Реакции: Rybaka
Поставил я значит красивую обоину на рабочий стол (живые обои с еще более живой анимацией часов и музычкой из любимого аниме фоном)
разве это не дурной тон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.