Steyoyoke
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.474
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.312
это я знаю, сам 10 паков продаюНет, хоть что нибудь стоит только пак для hearthstone.
это я знаю, сам 10 паков продаюНет, хоть что нибудь стоит только пак для hearthstone.
Она выходит на свитче, а он поддерживает только ue4+Слышал, что мк11 будет на анреале 3.5.
Посмотреть вложение 108668
Нах эти пиратки, перед покупкой 2070 и 2205 скачивал с трекеров, пробовал релизы от разных "крякеров" - полное говно у всех.
Кучи функций в обоих играх тупо не работают, юниты глючат и т.п.
В общем ломаная игра работает в режиме типа песочницы, где всё идёт линейно, да еще и с периодическими глюками, и, вполне естественно, что положительных эмоций от такого геймплея никто не получает.
Потратил несколько вечеров, по просьбе знакомых релизеров делал детальное сравнение пираток с лицухой взятой напрокат, а потом, пока моя жаба спала, взял и купил.
для чего?Не пора ли на форуме создавать раздел Epic Gay Store?
всё норм было
Юниты не багались и здания строилисьЯ тоже так думал, пока знакомый мне не отдал свой Стим акк. с 2070 на время командировки...
Если тебе не с чем сравнить было, откуда ты знаешь, что всё нормально ?
Разные ломаные релизы, сломаны по-разному и глючат по-разному, и в 99% случаев это связано с тем, что игра не может обновить какие-то файлики с Юбиков.
Да и c "каких-то" тркеров не качаю ничего, строго "рутрекер" или "ноунейм", а там шлака не выкладывают...
А у некоторых и лицуха встаёт и работает с аналогичными глюками из-за кривых рук, как раз 99% отрицательных отзывов на эту серию игр от таких дебилоидов.
есть где почитать? С неопровержимыми доказательствами, конечно, где эпики сознаются в слезахУже разобрали шо это эпиковская проплатка
Посмотреть вложение 108668
Нах эти пиратки, перед покупкой 2070 и 2205 скачивал с трекеров, пробовал релизы от разных "крякеров" - полное говно у всех.
Кучи функций в обоих играх тупо не работают, юниты глючат и т.п.
В общем ломаная игра работает в режиме типа песочницы, где всё идёт линейно, да еще и с периодическими глюками, и, вполне естественно, что положительных эмоций от такого геймплея никто не получает.
Потратил несколько вечеров, по просьбе знакомых релизеров делал детальное сравнение пираток с лицухой взятой напрокат, а потом, пока моя жаба спала, взял и купил.