- Дней с нами
- 3.371
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.994
Разер раздавал с год назад. И по-моему глем пару тысяч (с разера)Парни а Furi раздавали где?
Пиздеж и провокация. Там только в бандлах было.humble
Разер раздавал с год назад. И по-моему глем пару тысяч (с разера)Парни а Furi раздавали где?
Пиздеж и провокация. Там только в бандлах было.humble
Razer раздавалПарни а Furi раздавали где?
не, см. вышеhumble
Разер раздавал с год назад. И по-моему глем пару тысяч (с разера)
Пиздеж и провокация. Там только в бандлах было.
Все верно, ошибся. У хамбла за один доллар можно было вроде купить.Razer раздавал
не, см. выше
Обыкновенная речь о тупизне - игры постепенно становятся максимально простыми, превращаясь в старые добрые рельсовые шутеры, в которых как бы ты не пыжился, но обойти сюжет не получится никак, максимум выбрать - пойти налево или направо, но придёшь ты один фиг в одно и то же место (и да - пипл хавает такое массово). Вот и здесь так же - тот же открытый мир в игре в 99% случаев не означает, что внезапно сюжет стал гибким и изменяемым по ходу действий. Игры опять же начали выходить сразу под все платформы, что не могло не сказаться наПро графоний вообще не было речи, дело не в этом. Вот смотри, чисто на память, что последнее выходило, о чём разговоры и споры ведутся до сих пор. Мнение сугубо личное, может это кажется только мне, я не претендую на абсолютную истину. Метро? Про него все забыли. Может быть какой нибудь ассасин одиссея? Нет. Киндом кам шумно вышел, ну его забыли уже через пару месяцев. Та же хуйня и с инди рынком, селеста, грис, фростпанк, везде трубили на релизе, ну сейчас уже пропал интерес. А что там с гоночками? Последние нфсы просто дикая ссанина. Последняя игра на мой взгляд которая пройдет, да уже по сути прошла испытание временем это ведьмак, ну это мультиплатформа, в то время когда на пс4 есть год оф вор, у майков лучшая гоночная серия в виде форзы и зельда у нинтендо.
Вон бафта прошла, из победителей только 2 игры выходило в стиме, зато баннер и распродажа по случаю премии, ебанный стыд.
https://store.steampowered.com/steamawards?l=russian
Какая речь вообще может быть о тупизне? Если по мнению сообщества стима лучшая игра это пубг блять, максимально примитивное говно для дегенератов, пишут отрицательные отзывы и продолжают жрать говно с лопаты, а любимое дитя гта которую скинули как объедок спустя несколько лет после релиза.
друзяшка ты опять разбушевался?Обыкновенная речь о тупизне - игры постепенно становятся максимально простыми, превращаясь в старые добрые рельсовые шутеры, в которых как бы ты не пыжился, но обойти сюжет не получится никак, максимум выбрать - пойти налево или направо, но придёшь ты один фиг в одно и то же место (и да - пипл хавает такое массово). Вот и здесь так же - тот же открытый мир в игре в 99% случаев не означает, что внезапно сюжет стал гибким и изменяемым по ходу действий. Игры опять же начали выходить сразу под все платформы, что не могло не сказаться наих деградацииупрощении интерфейса и геймплея всех игр (да-да, игры на приставках гораздо проще как в управлении, так и в геймплее).
Ну и у издателей интереса к приставкам гораздо больше - игры там стоят дороже в разы + меньше напрягов с проблемами (приставки по железу-то особо не отличаются, в отличии от компов - чего только там не бывает + с драйверами и ПО куча проблем).
Что значит простительно? За слова отвечать уже не нужно в 2019? И то что ты любой аргумент не проверенный подхватываешь, это тоже твой косяк, который указывает что ты не шаришь в теме, но пытаешься умничать, лишь бы не признавать что был не прав. По этому я и написал, не шаришь, молчи. Ибо человек выше был прав, моды часто весомый аргумент, ими игры можно поднять на совершенно новый уровень (я к примеру в ведьмак 3 без модов играть не могу, как и в игры серии TES, ибо разница ванильной и своей солянкой слишком велика.)Нет, был срач про пека и сосноли. А ты полез со своими никому ненужными модами.
Про установку файлов я косякнул по незнанке, мне простительно я же не шарю. А про пиратство сказал кто-то другой, а я подхватил, не проверив инфу.
да прост апять простынями хуярить началЯ устал, я ухожу... (с) Боря
Слился в общем... Громко зашёл с предъявой "нахуй пекагейминг", резко погнал на нексус, обосрал торренты и... внезапно устал свои слова обосновывать и доказывать. Видимо сложно вот так вот сходу-то всех в говно макать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я тут при чём - это твой друзяшка тут устраивает платформосрачи, наезжает наБога Кузюпароварку и добропорядочных пекабояр.
Предложи ему поменяться игорьками - может его отпустит.
Тоесть сейчас ключи наврядли у кого остались
Только не говори, что их есть у тебя...
NieR только модами и живёт так как скварики вместо фикса выпустили кучу бессмысленных dlc из предзаказа.Что значит простительно? За слова отвечать уже не нужно в 2019? И то что ты любой аргумент не проверенный подхватываешь, это тоже твой косяк, который указывает что ты не шаришь в теме, но пытаешься умничать, лишь бы не признавать что был не прав. По этому я и написал, не шаришь, молчи. Ибо человек выше был прав, моды часто весомый аргумент, ими игры можно поднять на совершенно новый уровень (я к примеру в ведьмак 3 без модов играть не могу, как и в игры серии TES, ибо разница ванильной и своей солянкой слишком велика.)
На счет пираток, для модов лучше всего лицензия, а вот на пиратках иногда могут быть проблемы с их установкой.
Ах да на последок, на счет твоей фразы "Я хз даже что за моды интересные могут быть в 2019, да и на какие игры вообще." что бы не было недопонимания поясню. Моды могут быть не только текстурками, или звуками. Они могут чинить игру, добавлять самый разнообразный контент от брони, до целых заданий или даже кампаний. Это баг фиксы, это неофициальные патчи восстанавливающие вырезанный контент, а так же самые разнообразные изменения игрового процесса. И это далеко не всё. Многие такие моды воркшоп не поддерживает + вне воркшопа с ними работать проще, ибо моды к примеру могут конфликтовать, либо их надо как-то дополнительно настраивать.
Это я тебе как человек который лет 10 нексусом пользуется для самых разных игр.
Я как бы не хотел срачь разводить, а просто объяснить что ты многого в этой теме не знаешь, но ты там дальше начал не очень адекватно реагировать, даунами людей называть по своей тупости, и всё такое) В общем надеюсь ты не в обиде, и мы с этим разобрались
Так и есть. Спасибо умельцам которые сделали ее играбельной, и даже не плохой русик сделали.NieR только модами и живёт так как скварики вместо фикса выпустили кучу бессмысленных dlc из предзаказа.
https://mipped.com/f/threads/razdac...eam-obschaja-tema.57688/page-300#post-1303234Только не говори, что их есть у тебя...
Пока Дальний Восток спал, западники понахватали игор, как всегда
ну я штук 20-30 на этом форуме роздал тогдаПока Дальний Восток спал, западники понахватали игор, как всегда