Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.067
Мне кажется, или пропала кнопка "бесплатно" у Детроита на Эпике?По идее, майки и гейб не забирали игры купленные по багам.
Мне кажется, или пропала кнопка "бесплатно" у Детроита на Эпике?По идее, майки и гейб не забирали игры купленные по багам.
я раскусил их хитрый план. Они сами сделали ее временно бесплатной, теперь все спишут на баг, а в качестве великодушия оставят игру тем, кто успел взять = золотые Галенкин и Тим, все бросают Гейба на произвол судьбы и перебираются в EPSМне кажется, или пропала кнопка "бесплатно" у Детроита на Эпике?
- Если вдруг в магазине произошел баг, и игра продалась за пять рублей, то будете ли вы забирать игру у тех пользователей, которые успели купить?
- Если баг произошел по нашей вине, то нет
https://youtu.be/rVkn41t3pfI?t=7208
План был запустить "акцию невиданной щедрости" 1 апреля, типа пошутить. Но что-то пошло не так.я раскусил их хитрый план. Они сами сделали ее временно бесплатной, теперь все спишут на баг, а в качестве великодушия оставят игру тем, кто успел взять = золотые Галенкин и Тим, все бросают Гейба и перебираются в EPS
Ох уж этот ежегодный перевод суток на день раньше...План был запустить "акцию невиданной щедрости" 1 апреля, типа пошутить. Но что-то пошло не так.
В истории платежей пока висит.Забрали игру
у меня нет (пока что, наверное)Забрали игру
перезапусти лаунчеру меня нет (пока что, наверное)
На Дальнем Востоке уже первоеОх уж этот ежегодный перевод суток на день раньше...
откуда такое счастье? Браузерная версиялаунчер
У них в 5 вечера по Москве 1-е вроде.На Дальнем Востоке уже первое
альт принтскрин он мне весь экран захватываетКогда хочешь сделать скриншот отдельного окна, жми альт+принтскрин, не придётся обрезать потом.
Окно, которое хочешь захватить, должно быть активным.альт принтскрин он мне весь экран захватывает
да по фиг мы люди простые, с нас взять то нечегопоздно. Галенкин уже проник во все уголки
у меня так не работаетОкно, которое хочешь захватить, должно быть активным.
Значит что-то делаешь не так. Попробуй ещё раз. Зажми ALT, а потом, удерживая её, PrtScn. Всё должно работать безупречно. Это стандартная функция виндовс.у меня так не работает
Отговорка (которая возможно скоро будет) Геленкина, что это была первоапрельская щутка не проходит тогда. Во время старта щедрости, везде было 31-еУ них в 5 вечера по Москве 1-е вроде.