Купил сегодня usb флешку, SanDisk, как всегда, попытался отформатировать в NTFS, но не получилось, сразу вылезла ошибка, «Диск защищен от записи», ничего не получается на неё записать, отформатировать, всё время выскакивает эта проблема. Вчера сразу пошел в магаз, чтобы мне её поменяли на другую, такую-же, прям при мне её проверяли пол часа, потом ушли в другое место, видать пробовать втыкать в другие компы, которые расположены в торговом зале, пришел и сказал напарнице, не, не работает, и принёс такую же запечатанную флешку, открыл её, не спросив меня, я не видел, что они там делали за стойкой, со словами работает, отдали мне флешку, в той упаковке, которую вскрыли при мне. Придя домой, засунул эту флешку в комп, всё нормально перекидывается, подумал, ну ваще, четко работают ребята, и пытаюсь форматнуть её в NTFS, и бац!, опять эта ошибка, «Диск защищен от записи», ничего не помогает, перепробовал больше десяти различных программ, по форматированию флешки, и через командную строку, реестр и т.д. Перед тем как пойти в магазин, я переписал с флешки серийный номер, флешку которую мне дали взамен, с таким же серийным номером, у меня есть ещё такие же две флешки, работаю норм, у них другие серийные номера, год выпуска у всех 2015. Это что получается?, они как-то умудрились восстановить флешку, и вместо другой подсунули мне туже самую?, ну фокусники, пойду теперь завтра к ним в гости, поглядим какую они мне флешку дадут на замену.