GadMraz
Знающий
- Дней с нами
- 3.867
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 513
нужно было хайд побольше ато эти новички пиздят ключи и неотписываются )и никто не отписался, что забрал
Я вообще не понимаю почему хайды от новорегов, зарегавшихся вчера не ставят - надо минимум от 800 репы ставить.нужно было хайд побольше ато эти новички пиздят ключи и неотписываются )
верим в лучшее готовимся к худшему какгриццаПервая борда пыталась обойти стим, в результате - геймспай закрылся, а борда всё равно осела в стиме. Третья может попытаться уйти от стима к Эпикам. Так что, заранее ставим крест на могиле их магаза, или дадим шанс одуматься?
Да ШОБ ты всрался и воды не было с бумагойЯ вообще не понимаю почему хайды от новорегов, зарегавшихся вчера не ставят - надо минимум от 800 репы ставить.
Точно, спасибо что поправил - и симпатий минимум 5к в хайде должно быть.Да ШОБ ты всрался и воды не было с бумагой
Да ты животное!Точно, спасибо что поправил - и симпатий минимум 5к в хайде должно быть.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Ух голенкин ух содомит блт))))
Наконец-то и ты это понялтак вот зачем эта мышеловка с халявной игрой каждые две недели
не ставил лаунчер--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Ух голенкин ух содомит блт))))
Вот он - шпийон! Он всё знал, но никому не сказалне ставил лаунчер
И видеть буду его один я. Если как у Моракса не обнулят (хотя мне похер)Я вообще не понимаю почему хайды от новорегов, зарегавшихся вчера не ставят - надо минимум от 800 репы ставить.
Значит ты и бабайка - одно лицо?И видеть буду его один я.