Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я лох, просрал свой шанс продать свой аккаунт за 300.000 рублей. :derpcry:

Все кому нужны деньги и кто не такой лох как я :troll: , спешите продать свой вот этому джентльмену
Никита Миронов (https://vk.com/ld7755466545643).
upload_2019-3-14_19-34-39.png

P.S. Если решитесь продавать - требуйте перевода денег ДО передачи аккаунта, а то вдруг это проделки Swag.Mav и его компании, и это обычный развод и кидалово. :troll:

• Like
Реакции: Sevenon

А посерьёзнее ничего нет из разряда маст хэв на аккаунте стим, но которое у всех есть, даже древнее? :smile:

Воу-воу-воу, ты уже утомляешь меня своими обвинениями в жадности - я её с января раздаю всем желающим. :1:
Ты меня обидел до глубины души, тебе должно быть стыдно - я жду извинений. :trolldad:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не отказался бы :D
;)

Пишет:
"Steam Link Required
Before you can redeem your free copy of GRID 2, you must link your Steam account to your Humble Bundle account."

Последнее редактирование:
Пишет:
"Steam Link Required
Before you can redeem your free copy of GRID 2, you must link your Steam account to your Humble Bundle account."

Скиньте ключ, у кого он получается нормально, если не сложно.
а стим привязать?:stare:

Не хочу никуда привязывать, потом вероятность угона выше... А он у меня один.
Вероятность угоны выше когда ты логинишься в сайт с рулетками или с выигрышем в 100$, хамбл в этом плане весьма безопасен - залинкуй акк, включи двойную авторизацию. В стиме поставь пароль сложный на свой акк, в почте к которой акк привязан также поставь сложный пароль, включи мобильный аутентификатор Steam Guard - и вряд ли у тебя его просто так угонят.

• Like
Реакции: Sevenon
Steam ключ Slap City для древних

[/SIZE]
---------Двойное сообщение соединено: ---------
отпишите, кто заберёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.