Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В хало достаточно годные перестрелки, особенно на высокой сложности.
В целом, не могу сказать что фанатею от серии.
Но в свое время, все части коопом пробежал и был вполне доволен.

не знаю, что так многие писаются по Halo. Когда-то давно пробовал сыграть какую-то часть, так не зашла совсем - боевка, стрельба так себе, как в какой-то поделке на коленке, графоний тоже (по тем меркам)
Я вот компанию не осилил) А в мульт играть понравилось, помню рубал в него на 360-м боксе на уровне колды по тем временам)

• Like
Реакции: Pl347
галенкин сказал шо такую информацию как продажи для плебса давать не будет
не ваше типо дело
зато хорошо публикует плейстейшн - в европе метроисход в хитпараде на 7 месте, а в сша вообще не попал в хитпарад.
не думаю что при отсутсвии тиража на консольках, где игр меньше, эпикстор прям вот взлетел и всех порвал.

зато хорошо публикует плейстейшн - в европе метроисход в хитпараде на 7 месте, а в сша вообще не попал в хитпарад.
не думаю что при отсутсвии тиража на консольках, где игр меньше, эпикстор прям вот взлетел и всех порвал.

конешно нет
но игра норм к сожалению(

• Like
Реакции: kutun
конешно нет
но игра норм к сожалению(
Залог успеха любой игры - маркетинг.
Даже лютое гавно, с хорошим пиаром, имеет отличные продажи, а многие культовые сейчас игры проваливаются на старте.
Тут ставка была сделана на чёрный пиар и очень агрессивный маркетинг... Но не выстрелило.

Но не выстрелило.
Уверен? О площадке заговорили. Дальше от них требуется лишь логическое развитие начатой политики. Возможно, что всё так и задумывалось.

Уверен? О площадке заговорили. Дальше от них требуется лишь логическое развитие начатой политики. Возможно, что всё так и задумывалось.
галенкин не может не обосраться
+ он мудак :6:

• Like
Реакции: kutun
О них с форнайта говорили.
В прочем, время покажет. Всё зависит от того, на сколько хватит внешних вливаний бабла.

Им придётся нехуёво так напрячься как по баблу, так и по раскрутке, чтобы затащить к себе свежие топовые ожидаемые проекты, чтобы кто-то про них продолжил говорить.:6:

Ты вот сам того не подозревая сейчас продолжаешь о них говорить. На это и расчёт. А дальше - дело техники. По накатанной.

Ты вот сам того не подозревая сейчас продолжаешь о них говорить. На это и расчёт. А дальше - дело техники. По накатанной.
Да не, сейчас просто интерес ещё не до конца спал, но упоминать про них раз в неделю, потом раз в две недели, потом раз в месяц - это хуёвый маркетинг. У Steam в этом плане всегда есть что предложить. :6:

угу, сегодня ты о них говоришь, завтра установишь лаунчер, а послезавтра сгинешь в пучине Эпик Стора

угу, сегодня ты о них говоришь, завтра установишь лаунчер, а послезавтра сгинешь в пучине Эпик Стора
Уже давно поставили - вот только запускают лаунчер исключительно для добавления новой бесплатной игры в библиотеку. :troll:

• Like
Реакции: 1134hell
Модеры раздели Нико, Леди и Ви в Devil May Cry 5 (18+)
модеры в смысле модераторы? :aaaeee:
так вот чем они занимаются
v558Ljb.png

• Like
Реакции: Pl347
А чего елку на сайте разобрали? Май же еще не наступил

ну и насрать. любые голосовалки, на любых сайтах показали что минимум 30, а в среднем 50% тех, кто купил бы исход, не будут покупать без стима :) так шо я уже писал, ребята смотрят на хуйню которую натворили, и потихоньку рвут волоски на попке, думая "а могло бы быть совсем иначе"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и насрать. я у гога все что на шару давали забирал. сколько лет подряд? а занес ли я гогу хоть копейку? "пускай говорят".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.