Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запилите подобную статистику здесь, уверен если добавить пункт с отсосом габену проголосует немало народу. А если серьёзно, то стим хейтили куда больше на старте, а на ру-форумах так вообще пиздец, видимо никто не застал когда локализацию халвы надо было выкачивать диалапом.
23562363463473.PNG

Мне кейс занесли просто, надо хоть что-то поделать.

Запилите подобную статистику здесь, уверен если добавить пункт с отсосом габену проголосует немало народу. А если серьёзно, то стим хейтили куда больше на старте, а на ру-форумах так вообще пиздец, видимо никто не застал когда локализацию халвы надо было выкачивать диалапом.
Посмотреть вложение 105377
Мне кейс занесли просто, надо хоть что-то поделать.
пересядь грит с иглы похуестичного габена, на мягкие коленки галенкина:5:

Последнее редактирование:
Нахой не нужон этот ваш недоикском.
Зато теперь можно в поиске в эпикфэйлсторе его найти!

Естественно не видишь там ничего нет
Стопэ поиск же ввели! :derplol:

А вообще спасибо фэйлстору за экслюзивность метро) Я каждый день по паку кк крафчу и х2 делаю :sweetjesusface:

что здесь происходит :derp:

• Like
Реакции: Oceanus
Почаны, а кто в курсе, что за шухер с Лутбоем произошёл? Я бы в профильной теме спросил, но там все злые какие-то и почему-то полужопия потирают, как будто там что-то болит.

Я редко к вам захожу, но кому не сложно, скиньте конфы фармеров в тг или свяжитесь со мной в тг если доступ туда получить абы кому нельзя, если предложение.

Почаны, а кто в курсе, что за шухер с Лутбоем произошёл? Я бы в профильной теме спросил, но там все злые какие-то и почему-то полужопия потирают, как будто там что-то болит.
Да ты ж шухер и навёл. Нельзя было тихо пройти мимо? Нет, надо было бицуху показать, перед зеркалом покрасоваться, имя своё так тихо сказать, чтобы тебя за пару километров обязательно каждая собака услышала... Вот теперь и расхлёбываем...
Я редко к вам захожу, но кому не сложно, скиньте конфы фармеров в тг или свяжитесь со мной в тг если доступ туда получить абы кому нельзя, если предложение.
Два дешифратора этому господину...

кста, чой-то я не слышу победных реляций об огроменных тиражах метроисхода на этой новой платформе -
слышал кто где что?

кста, чой-то я не слышу победных реляций об огроменных тиражах метроисхода на этой новой платформе -
слышал кто где что?
Гейб, я продаж не чувствую...потому что у тебя их нет.

слышал кто где что?

галенкин сказал шо такую информацию как продажи для плебса давать не будет
не ваше типо дело

Эксклюзив PS3 Journey выйдет на PC и только в Epic Store

• Like
Реакции: kutun
не знаю, что так многие писаются по Halo. Когда-то давно пробовал сыграть какую-то часть, так не зашла совсем - боевка, стрельба так себе, как в какой-то поделке на коленке, графоний тоже (по тем меркам)

не знаю, что так многие писаются по Halo. Когда-то давно пробовал сыграть какую-то часть, так не зашла совсем - боевка, стрельба так себе, как в какой-то поделке на коленке, графоний тоже (по тем меркам)
ну дело вкуса конечно, мне зашло, там ИИ наверное лучший среди шутанов

• Like
Реакции: creative36rus и Oceanus
Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 453 сообщения)
50 лайков (У вас: 103 лайков)
50 дней регистрации (У вас: 1172 дня)
50 репы (У вас: 17 репутации)
Контент скрыт :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.