kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.119
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
мультиакки есть смысл создавать?
мультиакки есть смысл создавать?
жира там не наблюдалось, аккаунтов пяти хватит чтоб чисто для себя вывозитьмультиакки есть смысл создавать?
Ага.@KENZI не спать
Так одна версия все.Ре2, метро, фурсруй, пираты ебошат как дурные. Хана Денуве. Можно теперь игры вообще без защиты пилить.
Нельзя так, чтобы больше такого не случилось - срочно передай все ключи мне на пожизненное хранение - я их отдам твоим правнукам.а я только шо жирную пачку ключей похерил...
ctrl x их и потом сtrl c какую то херню
все. капут. не будьте как я
да лучше бы раздалНельзя так, чтобы больше такого не случилось - срочно передай все ключи мне на пожизненное хранение - я их отдам твоим правнукам.
иногда ctrl+z помогает )а я только шо жирную пачку ключей похерил...
так она же входит в состав Metro: Last Light Redux или нет?Гм...на плати.ру гифты метро Луч надежды продают(оригинал) со всеми DLC в пределах 800р.
Ммм...удаленочка.
Нет конечно. Но ключами ее можно за копейки купить(рублей 50 цена)так она же входит в состав Metro: Last Light Redux или нет?
заскоки, они такие.Но то гифт. А гифт есть гифт.
купил там где-то за 58 рублей ключНет конечно. Но ключами ее можно за копейки купить(рублей 50 цена)
Но то гифт. А гифт есть гифт.
ctrl zа я только шо жирную пачку ключей похерил...
И что, если гифт? Никакой разницы!Нет конечно. Но ключами ее можно за копейки купить(рублей 50 цена)
Но то гифт. А гифт есть гифт.