Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The Ship: Murder Party
6JVE3-B2ZTB-CM267

Enclave (Gold)

Ты где ключи подворовываешь для перепродажи на форум? Пиши адрес места работы :10:
Я!?! Подворовываю!?! Ключи!?!
f5ea9aef9e3a02c6f990739ef3e1e334.jpg

Я всё что здесь продавал - исключительно на распродажах в магазинах, точнее в одном - в DNS, ну и пара дисков из эльдорадо сейчас осталась. Так что это всё наговоры и обман. :1:

• Like
Реакции: creative36rus и jiumohoo
Я!?! Подворовываю!?! Ключи!?!
f5ea9aef9e3a02c6f990739ef3e1e334.jpg

Я всё что здесь продавал - исключительно на распродажах в магазинах, точнее в одном - в DNS, ну и пара дисков из эльдорадо сейчас осталась. Так что это всё наговоры и обман. :1:
Где моя игра за 35 рублей? :11:

MKTBH-82A3C-2WJC6
THHVI-2RVB9-8ZL4P

Где моя игра за 35 рублей? :11:
В магазине наверное. :6:
MKTBH-82A3C-2WJC6
THHVI-2RVB9-8ZL4P
И вообще прекрати кормить ботов ключами! :stare:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
либо, подпижживаешь
:trolldad:
Но-но-но, я не такой!!! :10:
Ты ходишь по тонкому льду... они за тобой уже выехали. :4: :troll:

позволь угадать - их надо было тебе отправить?
Я этого не говорил :1: - тут хватает достойных донов, занимающихся сельскохозяйственной деятельностью в различных масштабах, которые не откажутся от помощи в посевной. :troll: Я всего лишь мелкий латифундер, переживающий за благосостояние честных работяг, которых грабят всеми доступными способами скриптеры и софтеры, никакой корысти. :6: Хотя если они будут кидать ключи мне, то я придумаю как вернуть позитив непосредственно им или же для всех мипедчан. ;)

скриптеры и софтеры
Да какие нах софтеры, как обычно кто-то забрал и не отписал, ничего нового или ты думаешь если поставить хайд на 100 репы что-то изменится?

@kazbek RE7 не меняешь?

• Like
Реакции: warden, 1134hell и kazbek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.