Ты где ключи подворовываешь для перепродажи на форум? Пиши адрес места работыНеа, я там редко что-то покупаю.
не хватает симпатий чутка(https://mipped.com/f/threads/edem-dalshe-marafon-3.77219/ ребят, всё для вас, жучары
все в твоих руках, до 2.00 ночи 23 числане хватает симпатий чутка(
Я!?! Подворовываю!?! Ключи!?!Ты где ключи подворовываешь для перепродажи на форум? Пиши адрес места работы
Где моя игра за 35 рублей?Я!?! Подворовываю!?! Ключи!?!
Я всё что здесь продавал - исключительно на распродажах в магазинах, точнее в одном - в DNS, ну и пара дисков из эльдорадо сейчас осталась. Так что это всё наговоры и обман.
В магазине наверное.Где моя игра за 35 рублей?
И вообще прекрати кормить ботов ключами!MKTBH-82A3C-2WJC6
THHVI-2RVB9-8ZL4P
Но-но-но, я не такой!!!либо, подпижживаешь
позволь угадать - их надо было тебе отправить?И вообще прекрати кормить ботов ключами!
Я этого не говорил - тут хватает достойных донов, занимающихся сельскохозяйственной деятельностью в различных масштабах, которые не откажутся от помощи в посевной. Я всего лишь мелкий латифундер, переживающий за благосостояние честных работяг, которых грабят всеми доступными способами скриптеры и софтеры, никакой корысти. Хотя если они будут кидать ключи мне, то я придумаю как вернуть позитив непосредственно им или же для всех мипедчан.позволь угадать - их надо было тебе отправить?
Да какие нах софтеры, как обычно кто-то забрал и не отписал, ничего нового или ты думаешь если поставить хайд на 100 репы что-то изменится?скриптеры и софтеры
да, заберет Хохмодавесли поставить хайд на 100 репы что-то изменится?
Проси извиняшку за отмену.его отменили((((((((
---------Двойное сообщение соединено: ---------кто у нас рубится в хер (стоун) ?