- Дней с нами
- 2.224
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 283
Там нужно ставить расширение, чтобы ставить хромовские расширения...
Там нужно ставить расширение, чтобы ставить хромовские расширения...
Да не вопрос, спасибо за барахло...Там нужно ставить расширение, чтобы ставить хромовские расширения...
А кто сказал, что она загнила? Да и не было у меня фермы, так только небольшая фермочкаМопед будет жить, а как давно твоя ферма на лутбой загнила?
Мол капча в3. Неужели разъебал её?А кто сказал, что она загнила? Да и не было у меня фермы, так только небольшая фермочка
Нет, ежедневные даймонды собираю автоматически, а коды ввожу вручную.Мол капча в3. Неужели разъебал её?
А вот это мусор. Первый был на много интереснее.плати хер знает за что(второй день бандла) https://www.fanatical.com/en/bundle/festival-mystery-bundle
так вроде же уже есть списки на весь бандл, или я путаю чего?А вот это мусор. Первый был на много интереснее.
крутил время?ребят, вопрос, как сделать что бы ASF фармил определенные игры
Это рандомные игры. Но там как правило мусор выпадает.так вроде же уже есть списки на весь бандл, или я путаю чего?
https://www.steamgifts.com/discussion/3PodL/fanatical-festival-mystery-bundleтак вроде же уже есть списки на весь бандл, или я путаю чего?
а, все, это я загнался. Попутал с 3х уровневым бандломЭто рандомные игры. Но там как правило мусор выпадает.
Бампну свою херню 2-х недельной давности, так как получил ответ от саппортаВсем привет, я один из тех, кто фармил корзины игр на распродаже за копеечную сумму путем покупки дорогой программы другу-покупки себе нужных игр с использованием купонов-отклонении подарка другом и полного рефанда стоимости этой покупки дорогой программы.
Сегодня в 3:52 на почту прилетели письма от техподдержки об отзыве купленных мною игр за копейки и возвращении стоимости всех этих копеечных сумм назад на баланс, ну и красная табличка в придачу.
Так что, если раздумывали заняться этим нехорошим делом, это сообщение окончательно должно вас разубедить)
А если занимались и не получили привета от вентиля, то советую вывести все со стима от греха подальше.
Вынужден просить помощи у данного форума.
Я понимаю, что являюсь никем для вас.
Молю старожилов этого форума и по совместительству мастеров общения с Аннушками и Викторами из техподдержки не рофлить надо мной, а помочь, отблагодарю чем смогу в случае удачи
Сейчас на нервяке конечно, но вести конструктивный диалог смогу, если кто откликнется..
Прошу человеческого понимания
Да это прям ТРУъ лаки гайБампну свою херню 2-х недельной давности, так как получил ответ от саппорта
Побоявшимся обратиться в саппорт людям с такой же проблемой скину оригинал обращения\помогу при наличии свободного времени
Если что, стучите в личку\телегу
Посмотреть вложение 102830