Есть ключик на обмен? Тоже опять просралКому тут не хватило ?
мнуКупон
мнуГде там, что нужно менять, что бы получить больше выгоды от стимгифта, а то есть еще один купон с H1Z1
как он мог быть быстрее если я трейд кинул сразу после твоего поста и лайкал когда никаких там лайков не было...лан похуй@Brud был быстрее и тут и в стиме
зачем он тебе? игра полный отстой, если бы не наиграл случайно 4+ часа пока квесты делал, то вернул бы свои 45р, она даже их не стоит, там даже квесты обучающие багнутые, только +1 к библиотекекак он мог быть быстрее если я трейд кинул сразу после твоего поста и лайкал когда никаких там лайков не было...лан похуй
выменяю этот обоссаный купон (готов уже убить за него)
Его трейд в стиме реально самый первый был, твой третий между прочим)как он мог быть быстрее если я трейд кинул сразу после твоего поста и лайкал когда никаких там лайков не было...лан похуй
значит я слепой неудЕго трейд в стиме реально самый первый был, твой третий между прочим)
да нужна на акк,бле я 6 купонов тут раздал думал не доживут...сука хуй кому че дам ещёзачем он тебе? игра полный отстой, если бы не наиграл случайно 4+ часа пока квесты делал, то вернул бы свои 45р, она даже их не стоит, там даже квесты обучающие багнутые, только +1 к библиотеке
а где его выменять?как он мог быть быстрее если я трейд кинул сразу после твоего поста и лайкал когда никаких там лайков не было...лан похуй
на трешдампе только шо выцепил
если еще попадется - сделаю раздачу.
вы больные? поменяйте мне я вам дам купоны с 100% контрибуцией и 90% скидкой ,вам не похуй что раздавать?Вступайте у кого нет H1Z1