- Дней с нами
- 3.479
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.704
Будю. Но это не точно. Я прост немного перфекционист и мне не спокойно, когда коллекция игр не добита.ты один хрен играть не будешь, а деньги можешь на хмбл спустить
Будю. Но это не точно. Я прост немного перфекционист и мне не спокойно, когда коллекция игр не добита.ты один хрен играть не будешь, а деньги можешь на хмбл спустить
Пиши издателям игр, а не на форум.Я ждал норм скидок, таких же, как на любой распродаже.
Ивент это конечно здорово...очень здорово. Но скидки хочеца!
А у эпиков и такого нетЯ ждал норм скидок, таких же, как на любой распродаже.
Ивент это конечно здорово...очень здорово. Но скидки хочеца!
до конца следующего лунного цикла - не факт, что это на год.2к всего нужно потратить на игры в стиме, чтоб получить 12к опыта. И купить такой фон на год
(Если что я математик не оч)
Дорогой издатель Го4а, пишет вам фанат ваших игр с карточками. Почему мы не наблюдаем ваши игры на распродаже с хорошими скидками?Пиши издателям игр, а не на форум.
зато у них есть МетроА у эпиков и такого нет
![]()
Весь лунный цикл длится около 29 дней (с) Гуглдо конца следующего лунного цикла - не факт, что это на год.
я тож думаю на месяц.Весь лунный цикл длится около 29 дней (с) Гугл
![]()
Гоча, а ты разве не публиковал какое-то индигавно?Пиши издателям игр, а не на форум.
Отдать 2к за 29 дней золотистого фона - бесценно.Весь лунный цикл длится около 29 дней (с) Гугл
![]()
за 2к, они еще должны кусок слитка золота по почте выслатьв френдлисте даже отдельную графу сделали для выпендрёжников)
Посмотреть вложение 101184
За 2000 уровень в доте давали статуэтку рошана, а тут за 2к слиток золота?за 2к, они еще должны кусок слитка золота по почте выслать
33% мало?Дорогой издатель Го4а, пишет вам фанат ваших игр с карточками. Почему мы не наблюдаем ваши игры на распродаже с хорошими скидками?