- Дней с нами
- 3.383
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.300
Будю. Но это не точно. Я прост немного перфекционист и мне не спокойно, когда коллекция игр не добита.ты один хрен играть не будешь, а деньги можешь на хмбл спустить
Будю. Но это не точно. Я прост немного перфекционист и мне не спокойно, когда коллекция игр не добита.ты один хрен играть не будешь, а деньги можешь на хмбл спустить
Пиши издателям игр, а не на форум.Я ждал норм скидок, таких же, как на любой распродаже.
Ивент это конечно здорово...очень здорово. Но скидки хочеца!
А у эпиков и такого нетЯ ждал норм скидок, таких же, как на любой распродаже.
Ивент это конечно здорово...очень здорово. Но скидки хочеца!
до конца следующего лунного цикла - не факт, что это на год.2к всего нужно потратить на игры в стиме, чтоб получить 12к опыта. И купить такой фон на год
(Если что я математик не оч)
Дорогой издатель Го4а, пишет вам фанат ваших игр с карточками. Почему мы не наблюдаем ваши игры на распродаже с хорошими скидками?Пиши издателям игр, а не на форум.
зато у них есть МетроА у эпиков и такого нет
Весь лунный цикл длится около 29 дней (с) Гуглдо конца следующего лунного цикла - не факт, что это на год.
я тож думаю на месяц.Весь лунный цикл длится около 29 дней (с) Гугл
Гоча, а ты разве не публиковал какое-то индигавно?Пиши издателям игр, а не на форум.
Отдать 2к за 29 дней золотистого фона - бесценно.Весь лунный цикл длится около 29 дней (с) Гугл
за 2к, они еще должны кусок слитка золота по почте выслатьв френдлисте даже отдельную графу сделали для выпендрёжников)
Посмотреть вложение 101184
За 2000 уровень в доте давали статуэтку рошана, а тут за 2к слиток золота?за 2к, они еще должны кусок слитка золота по почте выслать
33% мало?Дорогой издатель Го4а, пишет вам фанат ваших игр с карточками. Почему мы не наблюдаем ваши игры на распродаже с хорошими скидками?