botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
На хитмен 2 скидкаПочему даже на блядские старые резаки скидки нет?
.
Правда такая же, как и на зимней
На хитмен 2 скидкаПочему даже на блядские старые резаки скидки нет?
.
Можно ли обменивать награды, полученные в пункте выдачи наград?
Нет. Все награды на этой странице будут привязаны к вашему аккаунту, и их нельзя будет обменять или продать на Торговой площадке.
Какая покупка считается подходящей?Кстати, скидка за 600 рублей 1 или каждый раз?
(а то я уже думаю, как игры группой по 600р групировать с максимальной выгодой)))
А продать?
Дрянь. Я хотел резаки докупить до коллекции, а мне только скидку на DLC для 7 дали. И все.Чё, пацаны, распродажа?
а что за значок то хоть?Итог:
Не распродажа, а хуета какая-то. Ну хоть значок бесплатно дали, и на том спасибо.
а это после передачи на основу
а ты чего то хорошего ожидал? что зима что лето херня херней обычно. а ты надежды на китайскую возлагал. либо ты траливалишь, либо непробиваемый оптимистИтог:
Не распродажа, а хуета какая-то. Ну хоть значок бесплатно дали, и на том спасибо.
ну да годно, только была бы возможность получить его навсегда, а не на определённый срокмм, вкусно на самом деле)
Где б 12к нашкребать чтоб на год купить
Золотой фон - https://steamcommunity.com/id/MrFongus/
слишком яркий. Но на шару пойдет, правда. Год быть свиньей, а не 1 день в годумм, вкусно на самом деле)
Где б 12к нашкребать чтоб на год купить
Золотой фон - https://steamcommunity.com/id/MrFongus/
Я ждал норм скидок, таких же, как на любой распродаже.а ты чего то хорошего ожидал? что зима что лето херня херней обычно. а ты надежды на китайскую возлагал. либо ты траливалишь, либо непробиваемый оптимист
зато можно потратиться на значек на мейнеа это после передачи на основу
ты один хрен играть не будешь, а деньги можешь на хмбл спуститьЯ ждал норм скидок, таких же, как на любой распродаже.
Ивент это конечно здорово...очень здорово. Но скидки хочеца!