Нужно добывать очень много бустеров (ходить на монстров, подстраиваться под дейлики (или как они там называются), ну те задания которые обновляются каждые пару часов, длительные исследования и строительства завершать под выгодный для тебя дейлик. На последних этапах у меня было дофига бустеров, я мог больше суток ожидания ими срезать. Еще арена полезная штука, позволяет добывать кристаллы (если у тебя герои хорошо прокачаны).
Да он всегда не в духе. То ли месячные, то ли алкоголизм, который его подкупает своим беспочвенным раздутием мыслительного процесса на тему его скудной жизни
Та все нормально со мной! Сессия же кончилось и я снова бодр и полон энергии. И пить я почти бросил (но это не точно)
А ава... Захотел - поставил. Ну мило же? А то все бухающий кот, бухающий кот...
Та все нормально со мной! Сессия же кончилось и я снова бодр и полон энергии. И пить я почти бросил (но это не точно)
А ава... Захотел - поставил. Ну мило же? А то все бухающий кот, бухающий кот...
Поглядел немного RE2 - ну ведь "оказуалеле". Где это видано, чтоб в классических ранних резидентах было отмечено на карте, что где лежит и не открыто? А как же поиски до того пока не запомнишь расположение предметов/дверей/символов на дверях на всю жизнь? Такого даже новые части себе не позволяли
Променял бухающего кота на обиженное аниме. И в чём милота-то? Твоей аве хочется дать подзатыльник за эту рожу. Даже я, при всей своей не любви к аниме, видел несколько миллионов анимешных картинок милее этой.