Sepal
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.087
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 4.982
Кто еще не взял https://gleam.io/sIuKV/free-deep-blue-steam-key-giveaway
Прокачал до 28 уровня персонаж. До 28 максимум 50 тысяч опыта было, а сецчас на 28м до 28 150 тысяч опыта. Ты уверен, что ты за 4 дня прокачал?) Уже неделю качаюя же писал что как минимум 4 дня играл
а на самом деле сейчас увидел что входов подряд : 12
в лигу вступай проще будет (бонусы на активацию доп ресов и тд)
сейчас у меня в основном проблема что всё долго качается, а с ресами проблем нету
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, только за 30 лвл персонажа
я сегодня отписал им по поводу задания - атаковать монстра 2 лвл
посмотрим что ответят
Нужно проходить испытания, добывать бустеры, грамотно их использовать и обязательно состоять в гильдии. Я за трое суток 30-й прокачивал.Прокачал до 28 уровня персонаж. До 28 максимум 50 тысяч опыта было, а сецчас на 28м до 28 150 тысяч опыта. Ты уверен, что ты за 4 дня прокачал?) Уже неделю качаю
заговор?За целый день и одной страницы не нафлудили![]()
Разные люди же говорятТо вам не нравится флудилка, то плачите, что мало нафлудили.
Вы сами не знаете, чего хотите.
Кот не в духе. Аватарка и посты как бы намекаютРазные люди же говорят![]()
при том, что данная тема не во флудилкеТо вам не нравится флудилка, то плачите, что мало нафлудили.
Да он всегда не в духе. То ли месячные, то ли алкоголизм, который его подкупает своим беспочвенным раздутием мыслительного процесса на тему его скудной жизниКот не в духе. Аватарка и посты как бы намекают
В гильдии состою, бустеры использую. Все задания выполняю. Распиши подробнее что да как. Может гдетог что-то не так делаю.Нужно проходить испытания, добывать бустеры, грамотно их использовать и обязательно состоять в гильдии. Я за трое суток 30-й прокачивал.
сейчас он тебя царапнетДа он всегда не в духе. То ли месячные, то ли алкоголизм, который его подкупает своим беспочвенным раздутием мыслительного процесса на тему его скудной жизни![]()
Вы это кто? Всех под одну гребенку?То вам не нравится флудилка, то плачите, что мало нафлудили.
Вот во 2 готике, когда мало хп ты бегал и истекал кровью. Думаю котяра так же, только кровь течет у него в душесейчас он тебя царапнет![]()