Sepal
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.993
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 4.905
Кто еще не взял https://gleam.io/sIuKV/free-deep-blue-steam-key-giveaway
Прокачал до 28 уровня персонаж. До 28 максимум 50 тысяч опыта было, а сецчас на 28м до 28 150 тысяч опыта. Ты уверен, что ты за 4 дня прокачал?) Уже неделю качаюя же писал что как минимум 4 дня играл
а на самом деле сейчас увидел что входов подряд : 12
в лигу вступай проще будет (бонусы на активацию доп ресов и тд)
сейчас у меня в основном проблема что всё долго качается, а с ресами проблем нету
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, только за 30 лвл персонажа
я сегодня отписал им по поводу задания - атаковать монстра 2 лвл
посмотрим что ответят
Нужно проходить испытания, добывать бустеры, грамотно их использовать и обязательно состоять в гильдии. Я за трое суток 30-й прокачивал.Прокачал до 28 уровня персонаж. До 28 максимум 50 тысяч опыта было, а сецчас на 28м до 28 150 тысяч опыта. Ты уверен, что ты за 4 дня прокачал?) Уже неделю качаю
заговор?За целый день и одной страницы не нафлудили
Разные люди же говорятТо вам не нравится флудилка, то плачите, что мало нафлудили.
Вы сами не знаете, чего хотите.
Кот не в духе. Аватарка и посты как бы намекаютРазные люди же говорят
при том, что данная тема не во флудилкеТо вам не нравится флудилка, то плачите, что мало нафлудили.
Да он всегда не в духе. То ли месячные, то ли алкоголизм, который его подкупает своим беспочвенным раздутием мыслительного процесса на тему его скудной жизниКот не в духе. Аватарка и посты как бы намекают
В гильдии состою, бустеры использую. Все задания выполняю. Распиши подробнее что да как. Может гдетог что-то не так делаю.Нужно проходить испытания, добывать бустеры, грамотно их использовать и обязательно состоять в гильдии. Я за трое суток 30-й прокачивал.
сейчас он тебя царапнетДа он всегда не в духе. То ли месячные, то ли алкоголизм, который его подкупает своим беспочвенным раздутием мыслительного процесса на тему его скудной жизни
Вы это кто? Всех под одну гребенку?То вам не нравится флудилка, то плачите, что мало нафлудили.
Вот во 2 готике, когда мало хп ты бегал и истекал кровью. Думаю котяра так же, только кровь течет у него в душесейчас он тебя царапнет